Тема закрыта

Причина: 0

Температура после прививки

Девочки, добрый день. У нас такая ситуация: в четверг послтавили прививки АКДС, гепатит. В четверг под вечер поднялась температура 37,6. Ночью была 38,1. В пятницу днем все было нормально. Сегодня температура 37,7. Ребенок чувствует себя отлично, по поведению не скажешь, что температурит. У кого было может что-то подобное, что делали?? И наверное еще придетеся один день не гулять и не купать, как думаете??

нам поставили то же самое ,только во вторник, сказали 2 дня давать что-нибудь от температуры (независимо от того,есть она или нет) , мы детский Панадол пили, 2 дня температурка скакала с 36,5 до 37,5, а потом все наладилось..мы не гуляли эти два дняСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 14:35

Девочки, ставила свечку вибуркол. Сейчас температуру перемеряла - 38,1. Что делать то?

давайте пить больше жидкости...шиповник заварите или ромашку... полотенцем обтирайте прохладным. Может сбить поможет температуру. Главное, с такой температурой, на улицу не ходить.

elllenka
шиповник заварите или ромашку...

На это у нас аллергия :( :(
А просто водичку обожает

Mars1984
А просто водичку обожает

воду давайте просто пить.
и ваще ставить такую тяжелую АКДС еще и с гепатитом-не умно

нам врач прописывает на 3 дня супрастин по 1/4 2 раза в день и парацетамол по 1/4 4 раза в день и при температуре выше 38 еще 1/4 анальгина, ну и не купать, не гулять и больше пить

Zezka

да что вы говорите, надо же сколько глупых людей оказывается... %)

Zezka

Я не спрашиваю, умно я поступила или нет, я прошу совета, в темке обозначено ;)

DashaB

elllenka

Zezka
воду давайте просто пить.

Спасибо, девочки, за советы. давала 1/2 детского парацетамола, после него через 10 минут температура была уже 38,3. Вызвала дежурного врача. Как придет, что скажет - отпишусь. А малышка спит сейчас... Что-то я себе места не нахожу :(

Врач очень оперативно пришла. Сказала, что на 3-ю прививку самая сильная реакция и бывает и 3, и 4 дня.
Так что будем пережидать это тяжкое время.

Я малышу свечки Эффералган ставила при температуре выше 38 после прививки. И фенистил 3 дня и 3 после тоже давала.

А вибуркол сказала ставить с профилактической целью (у нас папа болеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы