Тема закрыта

Причина: 0

11-месячные ляли и ночное ГВ.

У нас доча, 11мес., засыпает на ночь в 21-22. Засыпаем только с титей и начинается...через 30мин просыпаемся пососать, через час опять, потом через 2, потом опят, опять и опять, вот и утро.... Так каждые день с переменным успехом. Что это: разбалованность или..., а как у вас?

Нам девяти ещё нет,на ночь наедается и спит всю ночь,ну максимум 2раза может проснуться пососать титю и то не всегда,может не наедается,что даёте то перед сном?

МаМа в КвАдРаТе

у нас такая же история....

ночь на ночь не похожа: когда всю ночь есть, а когда раза 2-3 максимум

нам 9 мес, все точно также как у вас) я списываю на возраст) днем малыш слишком много новых впечатлений получает - вот ночью и "отрывается")

Тож засыпаем только с титей во рту, но ночью он её ни столько сосет, сколько просто во рту держит или вообще приложиться один раз соснет и дальше спать.....и так всю ночь... %)

МаМа в КвАдРаТе

Мой так же делал, а сейчас дольше засыпает, за это время съедает всё молочко 2 раза и уже не соскакивает через полчаса. Ночью встаёт не один раз.

МаМа в КвАдРаТе
через час опять, потом через 2, потом опят, опять и опять, вот и утро

Так же нам 1,3 года %)
Это будет пока грудь сосет

Satina

это точно, когда были на ГВ также только он практически не останавливался, как ГВ закончили так спать стал лучше, теперь вот отсыпаемся всей семьёй за все 8 месяцев бессоных ночей!!!

Мама в квадрате, у нас сыну полтора года, ночами спит так же как ваша доча. Как наладить сон-ума не приложу...смирилась.

Makaka
смирилась.

вот и мы тоже

МаМа в КвАдРаТе
Засыпаем только с титей и начинается...через 30мин просыпаемся пососать, через час опять, потом через 2, потом опят, опять и опять, вот и утро.

Нам 7.5 месяцев тоже самое. Ребенок спит с нами. Я иногда утром просыпаюсь и такое чувство что "вагон разрузила" с молоком все силы уходят... всю ночь теребет меня.... Больше всего мне не нравится когда сынок пососет титю и потом то отвернется то опять начинает сосать

нам годик - гв отменили 2 месяца назад - спим всю ночь - если просыпается - чай в бутылочке - а сама спать, или даю молоко , в том случае если под утро проснулись - если бы я так жила как вы, автор я бы с ума сошла.... когда на гв были - тоже смесь на ночь и спать...никаких особых впечатлений за день ребенок не хватает - живем по режиму, гуляем в коляске....

Сыну год, спит также. Может раз 5-6 за ночь приложиться.

Makaka
смирилась.

+++ Скоро отучать буду, надеюсь на более спокойные ночи.

Lisenok13
Я иногда утром просыпаюсь и такое чувство что "вагон разрузила"

У меня также бывает. Вроде и встала в 9 утра, а такое впечатление, что половину ночи не спала.

почитала и успокоилась, нам 11 мая 9 месяцев будет, история автора как про нас написана.

МаМа в КвАдРаТе
У нас доча, 11мес., засыпает на ночь в 21-22. Засыпаем только с титей и начинается...через 30мин просыпаемся пососать, через час опять, потом через 2, потом опят, опять и опять, вот и утро.... Так каждые день с переменным успехом. Что это: разбалованность или..., а как у вас?

Сыну 9,5 мес. точно так же мучилась, в итоге сделала вывод что не наедается, на ночь стала довать кефир, а если ночью проснется, то смесь.

Pyatnica 13
когда на гв были - тоже смесь на ночь и спать

это как? гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы