Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы в Метро

Добрый вечер! Девочки сегодня в метро купила pampers premium care 2-5кг две большие упаковки(для двойни) по супер цене 660руб. за упаковку и дома решила окрыть и посмотреть что они из себя представляют. И ужаснулась от запаха жженой пластмассы. Это что подделка? Кто нибудь сталкивался с такими?

памперсы вообще оооочень хорошо все запахи впитывают :)
а что , такая большая разница в цене???

В инет магазинах от 900 рубСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:54

в метро не только их подделывают...точнее продают подделки.....у меня подруга корм коту купила......в такой упаковке в какой обычно берет, кот даже не притронулся......вы осторожнее....
тем более сами видите такая разница по цене

Тоже мне супер цена:)я для сестры купила недавно такую же мега пачку как и автор. Заплатила 680 рублей в Ашане (Карнавал).

Вы можете их назад отвести и сдать в течении 14 дней, это же для ребенка, а у него кожа нежная, мало ли что.

Я пришла к выводу, что в метро вообще нельзя подгузники покупать.

Я пыталась...
Попадались пачки с оторванными липучками (хаггис ультракомфорт мегапачка), с сыплющимся наполнителем (памперс премиум), просто вонючие.
В общем экономия боком выходит. Лучше переплатить 100р., но купить в нормальном магазине - ИМХО

Домосед
Вы можете их назад отвести и сдать в течении 14 дней, это же для ребенка, а у него кожа нежная, мало ли что.

Есть один маааааленький нюанс. В метро вы приобретаете товар от имени юр. лица, закон о защите прав потребителей тут увы не поможет.
И все претензии соответственно тоже можно предъявлять только от юр. лица, на которое ваш договор с матро оформлен.
Так что...

всегда в метро беру памперсы актив беби. всегда все отлично было. ни разу на подделку не нарывалась.

Шнырк
приобретаете товар от имени юр. лица, закон о защите прав потребителей тут увы не поможет.

возвращали в Метро вещи и матрас, взяли без особых проблем (пытались какой то сертификат навязать сначало)
Памперсы в данном магазине купив пару раз- отказались покупать, началась сыпь, качество плохое и жуткий запах (в Кировском та же ситуация). Щас покупаем в Ашане, все устраивает и запах приятный.

Магазин ни причем. Товар поставляется напрямую производителем. Видимо партия бракованная попалась.
Вы можете их вернуть или обменять, проблем с этим не будет. Только при себе иметь чек, паспорт того человека, на карточку котрого был куплен товар.

Meta
всегда в метро беру памперсы актив беби. всегда все отлично было. ни разу на подделку не нарывалась.

+1

Наука
Кто нибудь сталкивался с такими?

да, бывало, откроешь, а пахнет краской или клеем (запах непонятный), ну ниче пользовались, нормально все :)

Шнырк
В метро вы приобретаете товар от имени юр. лица, закон о защите прав потребителей тут увы не поможет.
И все претензии соответственно тоже можно предъявлять только от юр. лица, на которое ваш договор с матро оформлен.
Так что...

Смотря какая у Вас карточка. Вы можете и от физ лица покупать.

Девочки сегодня съездили с мужем в Метро,нам вернули деньги за памперсы при чем без вопросов,просто понюхав их :)

моей маме в Метро даже деньги за семена цветов вернули без вопросов(не тот цвет оказался,как на упаковке!) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы