Тема закрыта

Причина: 0

Одолжите автокресло/автолюльку на 9 мая

Ситуация такая: дочке 4 месяца. Семейная пара (подруга с мужем) пригласила на 9 мая съездить к ним на дачу, неподалеку от Екатеринбурга. Вечером уже возвращаемся домой. Машина их (вазовская девятка), а автокресла нет, :( т.к. нет и ребенка. Мы хотим поехать вместе с мужем и ребенком, но смущает безопасность в машине. Может быть кто-то кто не собирается ездить на машине 9 мая со своим ребенком и может одолжить автокресло/автолюльку ;) Условия уже обговорим с вами. Уезжать собираемся утром 9 мая, а вернуться вечером в город. Уже 10 числа готова с утра привезти и вернуть. Везди ребенка в люльке от коляски как-то боязно... :(

могу одолжить на все праздники. тока забрать завтра утром.

Согласна :) здорово как. Даже не ожидала, что так быстро кто-нибудь откликнется на мою просьбу сейчас напишу вам в личку

Meta, я написала вам :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:16

Огромное спасибо Елена :y_0017: :y_0017: :y_0017: вы меня просто выручили!!!! :y_0019: безопасность дочки в дороге для меня прежде всего ;)

Прошу модераторов закрыть тему :)

Модераторы, ау ;)видно выходной у всехСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы