Тема закрыта

Причина: 0

ночной сон

Как спят Ваши малыши и что Вы делали, или делаете, если не спят.
У мя сынишка в 9 мес. просыпается примерно каждый час, или даже чаще, встает на корачки и ползет, в кроватке просто встает, и не зависимо как спит, со мной, в кроватке. Качество и количество дневного сна тож не влияет. Я понимаю, что щас для него очень много всего интересного, впечатляется+возросшая активность, но если я не высыпаюсь, хуже то только ему.
пробовали купать в успокоительных травках, чаек он так не пьет, он вообще пьет только титю, ну или компотик после обеда.
Вот ума ни приложу, что еще сделать-то. Подскажите пожалуйста

нам сейчас 8 месяцев, с 4 месяцев начали ночью просыпаться примерно так же. Спим вместе. Приходится вставать и укачивать на фитболе, не долго минут 3-5. и опять но нового просыпания спим. В таком темпе живем уже 4 мес. Я привыкла. Травки нам тоже не помогли.

нам 1,4 неделю назад перестала кормить грудью -спит всю ночь ,а до этого

katerinna
просыпается примерно каждый час, или даже чаще, встает на корачки и ползет,

у нас дочка из роддома приехала с четким ночным 5-6 часовым сном (без перерыва), просыпалась она рано утром, кушала и дальше мы спали до 10, а то и до 12..... а потом, не знаю (но подозреваю зубы) стала просыпаться через кажд 3 часа и окончательный подъем в 8 утра. в последнее время стала во сне переворачиваться на живот и на карачки, пугается сама и плачет %) . бывает, что и через каждый час у нас такие фокусы.

мне помог совмесный сон, а еще раньше купала в мяте

MaryLI
мне помог совмесный сон, а еще раньше купала в мяте

• :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы