Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак?

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, задумались мы тут по поводу покупки эрго-рюкзака. Я считаю, что такой вариант совместных прогулок очень удобен, тем более, что в коляске нам уже скучно, на улице спим мало, так как все вокруг очень интересно, но муж почему-то утверждает, что ребенку так будет неудобно, и вобще что таким образом я буду присаживать дочку. Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом и знаниями. И еще, дайте пожалуйста какие-нибудь ссылочки на интернет-магазины ну или на обычные магазины, или хотя бы подскажите наиболее зарекомендовавшие себя марки эрго-рюкзаков.

Мне мама моя купила рюкзак на mama-kenguru.ru/, он хорош сходить в магаз, в больницу, но гулять в нем, тем более в жару.... не айс
а вообще штука просто супер!!!!!
только не пытайтесь сэкономитьСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:41

у мя i love mum ;)

эргорюкзак- это классная вещь. ребенку в нем удобно, ношение с разведенными ножками является профилактикой дисплазии. ребенок в нем держится не за счет того, что сидит на попе, а за счет того, что он плотно прижат к маме. покупайте обязательно.
у меня эрго фирмы Дилетант

katerinna
купила рюкзак на mama-kenguru.ru/

я тоже там купила

katerinna
i love mum

вот его, ага ;)

katerinna
он хорош сходить в магаз, в больницу, но гулять в нем, тем более в жару.... не айс

ну конечно ,в жару еще жарче к маме-папе прижиматься %)
а вот сегодня ездили в магаз с мелким как раз в рюкзаке. потому что было ближе на трамвае, чем сначала идти за машиной, на ней кружить-петлять, искать парковку и потом машину ставить. так ничего, мелкий поспал, пока мы слонялись по магазинам, в трамвае по сторонам глазел, в окошко на машинки и вообще ;)
но сегодня как раз не жарко было.

У меня Yamo он как раз для летних прогулок. легкий, нетеплый. ребенок потеть не будет. только когда ре там сидит, то его движения сковываются. Толи на руках, толи в рюкзаке разница большая. Поэтому мы там не сидим, рюкзак валяется без дела. А присаживать именно в ЭРГо рюкзаке вы не будете он имитирует руки мамы. Там ведь малыш поддерживается не только за попу, но и за ножки до колена.

боберчик
ребенок потеть не будет.

А в месте соприкосновения с мамой? Разве это возможно?

боберчик
У меня Yamo

:dada:
купили недавно, но из него сейчас не вылазим и дома и на улке))) супер!!!!!!!!!!!!!

боберчик
он как раз для летних прогулок. легкий, нетеплый. ребенок потеть не будет.

Basillica
А в месте соприкосновения с мамой? Разве это возможно?

ну вы носите просто не на голое тело ;)

Я вообще не предстваляю как бы жила без рюкзака и мая. С ним и в магазин и в любой транспорт и дома на сон укачиваемся.
У меня тоже I love mum

ля-ля-фа
ну вы носите просто не на голое тело

Так-то я ношу с футболкой, потеем оба, вот хотела спросить, может кто знает как не париться.
У меня тоже

Маshик
I love mum ;)

Basillica

вроде у I love mum спинка с паралоном??? и карман на попе??? может из-за этого?

у меня Кенгуруша был (не путать с КенгуруШкой, она фуфло) - вообще выручалочка!!! до 1г8м носила в нем дочку и особо не уставала

Фирму не знаю покупала на famama.ru у него лямки пухлые, чтоб плечи не давило, а само место, где ребенок сидит в 2 слоя ткань- наружка и подклад хб. Не сильно жарко, но 6 мая, в 27 градусов, сын в нем долго все таки не захотел сидеть

У нас Ай лав мам. Нравится и дочке, и мужу:) купили без утеплителя чтоб и на лето можно было.

Manity
ребенок в нем держится

Manity
за счет того, что он плотно прижат к маме

:dada: :dada:
у меня Амаэру, нра

Оптимальный вариант - заказать в местном инет магазине, чтобы привезли несколько производителей на выбор. рюкзаки все в общей массе похожи, но есть отличия в качестве фурнитуры, выборе расцветок, качестве отшива. Что окажется решающим фактором именно для вас - знаете только вы. В рюкзаках может отличаться длина строп на талии и лямках, от этого зависит удобство регулировки. Лямки бывают более объемными, грузоподъемными, бывают более легкие, но при тяжелом ребенке будет ощущаться нагрузка на плечи. Спинка может быть тонкая,может быть с прокладкой уплотнителем. Удобны рюкзаки, в которых фастекс по лямке перемещается либо ближе к спинке рюкзака, либо ближе к концу тканой части лямки (Дилетант Кэжуал, Амаэру, Ямо). итд. Карман на спинке жаркости рюкзаку не придает. В любом рюкзаке в жару между вами будет мокро:( также как ив любом другом слинге и кенгуру.

yaricks'mom
В любом рюкзаке в жару между вами будет мокро также как ив любом другом слинге и кенгуру.

Ну, чоуж, будем потеть. :j_0016:

yaricks'mom
Оптимальный вариант - заказать в местном инет магазине, чтобы привезли несколько производителей на выбор. рюкзаки все в общей массе похожи, но есть отличия в качестве фурнитуры, выборе расцветок, качестве отшива. Что окажется решающим фактором именно для вас - знаете только вы.

А вот это верно!
Мы сначала в I love mum брали тоненький рюкзак Саша, но пришлось вернуть. Дите пухлое и лямки у рюкзака были слишком малы для нас, доча буквально вжималась в меня и протестовала. У других моделей крепление лямок было другое и нам подошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы