Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть

Ляле пять месяцев подбородок и над губой отдаёт голубым оттенком , особо не заметно но если при хорошем освещение очень даже видно

с сердечком все в порядке?

Scrollka
с сердечком все в порядке?

да , всё в порядке , может это из- за дисбактериозаСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:15

ну вроде не слышала что и за дисбиоза синеет носогубный треугольник, у нас из за сердца бывает иногда синеет

нас на узи сердца отправляли при таком признаке и на экг...

У нас та же ерунда, надеюсь - ерунда. А надо беспокоиться?

Типа последствия гипоксии.... Неврологу скажите при осмотре. Нам назначали циннаризин пропить.

talir
Неврологу скажите при осмотре. Нам назначали циннаризин пропить. также. скажите обязательно педиатру и неврологу. а они уже назначат обследования и решат что это на самом деле.

мама Ксении
Ляле пять месяцев подбородок и над губой отдаёт голубым оттенком

У моего малыша тоже синеет носогубный треугольник, я сама этого не замечаю, об этом мне невролог сказала и направила нас к кардиологу, мы сходили к нему, сказал что все в норме (напрвление на УЗИ сердца не дал), дал лишь направление на ЭКГ (через три месяца сказал сделать и прийти к нему на повторный прием).

мама Ксении
У

у моего сынули треугольник носогубный тоже синел, нас отправили к кардиологу, экг была хорошей, а вот узи показало функционирующее овальное окно в середечке
еще невролог объяснила, что это может быть последствия гипоксии плода, однако после того как окошечко закрылось, треугольник перестал синеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы