Тема закрыта

Причина: 0

после родов......

подскажите пож....после родов в апреле были первые месячные с 2 по 8,а в этом мес ещё нет......Как ваще дела с циклом состоят после родов..????

у меня цикл постоянно скачет, нам 7 месяцев, сдвигается недели на две минимум каждый месяц

у меня роды были в январе и до сих пор ничего не пришло

нам скоро 7 мес.. ничего нет...

Что-то было месяца в три, больше нет (сейчас 8). :dontknow:

Basillica

ого а это нормально?

Bogdan09
нам скоро 7 мес.. ничего нет...

+10000

KOTISHKA

что это значит?

Если ГВ то нормально. У меня до полутора лет не было. Кормила до 2 лет с лишним, и то было через раз. Почти у всех так вообще то ;)

толстовка

мы на СВ

Margaret Thatcher у меня роды были в январе и до сих пор ничего не пришло

у меня дочка на 12 дней постарше будет вашего сына :bear: тоже ничего не было и по всей видимости пока не придвидится ;) мы на ГВ
У сестры 2 детей :) старшему 2 года 2 месяца, а младшему 3 дня :ma: . Месячных до сих пор не было

Олишная
Как ваще дела с циклом состоят после родов..????

На ГВ.Начались в 6 мес. ребенкиных... Идут с пропусками (2 раза не было) и со сдвигами и в ту и в другую сторону (на неделю-две)... Как хотят так и идут вообщем....))) Малышу 11,5 мес ;)

Django
У сестры 2 детей :) старшему 2 года 2 месяца, а младшему 3 дня :ma: . Месячных до сих пор не было

Ну так понятно... лялька же... Ювелирно успели в первый же цикл... :clap:

У меня начались когда ре было 6 мес, второй раз в 7,5. Жду следующих.

Дочке почти 4 месяца, до сих пор ничего нет

Okv7
На ГВ.Начались в 6 мес. ребенкиных

щас вот жду когда следующие будут, так то уже порабы и начаться

Margaret Thatcher
у меня роды были в январе и до сих пор ничего не пришло

у меня с декабря нетушки, ну и не надо ;) , не соскучилась по ним

:) дак если на ГВ, на сколько я знаю, не должно их быть пока кормите)) хотя наверное всяко бывает

libellula
всяко бывает

да, мы на ГВ, а ровно в 5 дочиных месяцев началось... и тоже первый цикл оказался 1,5 месяца...второй пока не знаю каким будет

Олишная
ого а это нормально?

Я тоже задаюсь сим вопросом. :) Но - не соскучилась по ним, точно!!

вот как я удачно темку почитала, оказывается у всех сдвиги))
а то у меня цикл получился 33 дня, вместо прежних 28, тоже репу эти дни сидела чесала

Частичное ГВ закончилось у нас в 2 мес, через месяц после этого пришли месячные и с тех пор идут как по часам, ляле 8 мес скоро

Сыну полтора года, ничего нет...:-P

мне врач сказала что месячные могут начаться после родов если прошло 4 месяца...у неукоторых позже и это тоже вполне нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы