Тема закрыта

Причина: 0

Ляль плохо спит днём

нам 2 два месяца-ляль стал плохо спать днём максимум за весь день спит минут 30-40. это норма в таком возрасте так мало спать?

Ксюcha
за весь день спит минут 30-40.

:=-O:

Ксюcha
это норма в

Нет не норма,может жарко ему,пить хочет,живот болит, не?

Ксюcha
-ляль стал плохо спать днём

ищите причины - жарко, одежды много?
просыпается, если спит один или с вами рядом тоже плохо спит?

rjagenka
Нет не норма

+++

Ксенчик
ищите причины

+++
Автор, невралгии у ребенка нет?

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 18:25

Жарко, мы тоже плохо днем спим

у меня как-то в самую жару деть совсем не спал днем целых 3 дня - ну это совсем жарко было - больше 30 гр.

У нас та же беда(наверное, животик). Можем кушать целый час-усыпляться часа 1,5-10 минут спим и тут же просыпаемся. Я уже стреляюсь %) :boom: -не знаю,что делать:он,бедолага,орёт(даже когда ест) и слёзки текут(душераздирающее зрелище!),видно-сам уже устал-спать хочет.Что делать-ума не приложу!

Я так поняла у всех малюсек сейчас так. Значит погода, что еще сказать. Мы тоже последние 2-3 дня плохо спим днем.

и мы плохо спим, обычно 1 -1,5 бодрствуем и 3 спим, а поледние дни ни в какую %)

а кушают у всех детки маленькие нормально? А то у меня и есть плохо стал, прям пихаю, а он кричит. Это последние 2 дня такое.

Нюраша
А то у меня и есть плохо стал, прям пихаю, а он кричит.

ложный отказ, может?

Да незнаю что и думать, нам без недельки 3 мес. Может не пихать, давать только когда реально проголодается?

Нюраша

ГВ?

да

Нюраша

breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди
www.rojana.ru/node/670 - Лактационные кризы
www.rojana.ru/node/634 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"

спасибо, вот когда хочет, лопает с удовольствием и долго

Нюраша

На улице жара, вот и не хотят ляльки кушать.

знаю шестимесячную малявочку, у которого вообще нет дневного сна, ведет себя хорошо в течении дня. я бы у доктора спросила, норма это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы