Тема закрыта

Причина: 0

зубы лезут, а нам еще нет и 3 месяцев

девочки, подскажите у кого дети так рано зубами обзавелись.... они не касаются??? а то мы на ГВ. :bear:

не всегда ) даже если и будет кусаться, от этого можно отучить )

Ксенчик
от этого можно отучить

как??? мама говорит, я когда маленькая была все соски ей надкусала...))))) (правда мне тогда годик был)

мам-муля
. они не касаются??? а то мы на ГВ.

нет, не кусаются, если правильно прикладывется. Кормила до 2,8 лет, никто не кусался .
А вы уверены, что это зубы??? Если просто белые точки на дёснах, то это еще не зубы.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:41

мам-муля
как??

если будет кусать, надо будет отобрать грудь и предложить прорезыватель погрызть или любую любимую игрушку ))) ну или перед кормлением помазать малышу дёсна специальным гелем, только я не помню, какой гель таким малышам можно..
Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

Девочки,а как определить что зубы лезут.Нам 4 месяца,сегодня с утра температура поднялас,сейчас скачет 37,1-37,8.Кашля нет,соплей тоже.Капризничает,с рук не могу спустить,плачет все.Не могу понять,что случилось и что делать.

Tanchez
нет, не касаются, если правильно прикладывется.

да, так что проверяйте всегда, правильно ли малыш прикладывается )

Ксения777
температура поднялас,

Ксения777
.Кашля нет,соплей тоже.

ну может простуда, или еще что-нибудь. У нас вообще все болячки с температуры начинаются, а потом, дня через 2, уже и сопли и всё остальное.

Ксения777
Девочки,а как определить что зубы лезут.

Дёсны набухают, а потом как бы такие полосочки-дырочки появляются и из них потом лезут зубы. Температура, сопли и капризность на зубы бывают далеко не всегда, и не у всех детей.

Tanchez
А вы уверены, что это зубы???

уверена....почти вылезли, сёдня-завтра кожу прорвут....

Ксенчик
Камистад

его купили, а то последние 3 недели ревели.....и слюни пузырями

Ксения777
как определить что зубы лезут

сама сначала не поверила, что зубы, но потом всё отчетливей стало видно......температуры не было, а вот и слюни и со стулом какие то странности, правда она у нас по натуре засранка....

У нас в 2 начали лезть а первый вылез в 10 месяцев

Korsika
У нас в 2 начали лезть а первый вылез в 10 месяцев

я тоже думала застрянут на полпути, ан нет)))) сёдня уже почти вылезли))

У нас в 3 вылезли, кусаться начал только недавно (в 10).

это радует))))

мам-муля

у нас один зуб видно было под кожей аж 2 месяца, так что я что то не особо верю , что зубы у вас вот вот вылезут в 2 месяца

нам почти 3, может это убедит

мам-муля
подскажите у кого дети так рано зубами обзавелись

мне кажется, рановато, они готовиться вылезти могут и целый месяц. У нас тоже с 3х мес. опухли десна, все кусала сильно, капризы, но первый зуб вылез почти в 5 месяцев(без пару дней)

у нас вылезли в 4, 5 месяца. кусается, ток когда хочет меня разбудить по утрам) прям конкретно так кусает. темпера и пр. не было.. сестра-стоматолог сказала, внимательно следить за уровнем кальция в организме. то не давать витамин Д дполнительный. если ребеок получает смешанное или ИВ. такие ранние зубы, по их последним стоматологическим данным - от переизбытка кальция в организме, а это может провоцировать, например, раннее зарастание родничка...

мамЪюль
от переизбытка кальция

ну мне сказали творог есть - я и ем каждый день всю беременность и после.....может из-за этого.....и витамин Д даю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы