Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в 3 мес май слинг

Вот такой

мне кажется можно, но все равно посоветуйтесь со слингоконсультантами. У нас слинг на кольцах, его с рождения можно. Дочке 4 месяца

Май слинги можно с рождения и не важно какой:)) если спинка высокая - то ее подворачивают там где пояс на несколько раз. Ножки могут располагаться либо поджатыми либо, если позволяет разводить - лягушкой:)

yaricks'mom
Май слинги можно с рождения и не важно какой

ну вот. я уже начинаю жалеть что взяла слинг с кольцами а не май, доче все равно больше нравится вертикально на мне сидеть ( правда ей только 1,5 месяца) Мне кажеться май удобнее надеватьи ребенка в нем располагать. а ССК я плохо осваиваю(((

Мы май одели на второй день после роддома и мама наконец смогла нормально поесть
Носили сначала лежа на боку, вскоре стали ходить с поджатыми ножками вертикально. Так даже на улице в конверте гуляли. В месяц уже ходили с разведеными ногами, т.к. лялька была совсем не против такого положения. Зато на приемах у врачей гордо разводили коленочки до столика. Ну и узи показало, что все хорошо сформировалось.

libellula
ну вот. я уже начинаю жалеть что взяла слинг с кольцами а не май, доче все равно больше нравится вертикально на мне сидеть ( правда ей только 1,5 месяца) Мне кажеться май удобнее надеватьи ребенка в нем располагать. а ССК я плохо осваиваю(((

В ССК тоже можно вертикально, но я вот честно сколько не билась так и не смогла с ним освоиться, да и доча всегда возмущалась, т.к. считала что ее запеленать собрались.
Думаю, чтобы легко садить в ССК ляльку, нужно сходить на встречу с консультантом, самой его трудно приспособить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы