Тема закрыта

Причина: 0

Дюфалак можно?

Вчера выпила дюфалак, вечные запоры простите..Он даже рекомендован кормящим мама...в итоге промучилась газами простите, но главное ребёнок 6 подряд кричал и капризничал...может быть взаимосвязь между принятием дюфалака и деткой? или грешить на колики...

дюфалак можно, просто вы, возможно, мало выпили. мне помогает обычно.
а про ре - возможно и колики, вполне. сколько вам?

мы пили дюфалак...и лучше давать с утра во время еды по 5 мл детям,и потом по чуть-чуть дозу уменьшать!почитайте в инструкции,там написано! ;)

я выпила один раз, ребенок потом жидко несколько раз сходил. наша врач сказала не употреблять слабительное.

Айса
итоге промучилась газами простите

В этом и есть минус дюфалака...я после родов пользовалась только глицириновыми свечками, а потом все наладилось...а еще врач рекомендовал пить черносливовый отвар, именно отвар...ну если ляль не аллергик.

дюфалак - вата, от него только пучит и ребенок мучается, нам помог хилак форте

*ЗаЙкА*
мы пили дюфалак...и лучше давать с утра во время еды по 5 мл детям,

нет, нет, тема не об этом..

Неопытная мама
ребёнок 6 подряд кричал и капризничал...может быть взаимосвязь между принятием дюфалака и деткой?

вот! может ребёнок капризничать от принятого мной дюфалака?

нет. дюфалак никак нигде не всасывается, в молоко не попадает. видимо, у крохи свои причины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы