Тема закрыта

Причина: 0

"Полет" с дивана

Девочки,сегодня слетели с дивана,диван сантиметров 50 высотой,на полу ковер,за малышкой наблюдаю весь день,вроде все также,УЗИ не сможем сделать,так как родничок зарос в 4 месяца,нам сейчас 8.Находимся в другом городе.Вызвать врача на дом или не надо?

наблюдайте...тошнота, головокружения, капризничает или нет :)

Падение ребёнка с высоты не превышающей его собственный рост, обычно бывает без страшных последствий. Посмотрите, чтобы не тошнило и не беспокоило ничего, ну, если очень волнуетесь проконсультируйтесь с врачом по телефону. :)

Буду наблюдать,девочки спасибо,если что (надеюсь и очень молю Бога,что его не будет),буду вызывать врача.Корова я безмозглая,короче у меня слов нет,и так столько проблем было...

Моя доча вчера упала с дивана. Ей 4,5 мес. Больше испугалась. тоже наблюдаю за ней: в поведении ничего не изменилось!

И мы вчера полетали)))нам 5 месяцев, вроде всё хорошо сегодня

мой в 3 мес слетел с дивана высота такая же и на полу ковер. врач спросил уже в больнице чё на полу? обычный ушиб у него. но мы всё сделали и узи и рентген. обошлось ушибом мягкой ткани.

ну ваще в таком возрасте надо ребенка приучать вести половую жизнь-то есть держать только на полу

нам невролог говорила, что нужно пристально следить за ребенком в течение 3-х суток с момента падения, а потом еще 2 недели, потому что могут развиваться гематомы, которые формируются медленно

Не переживайте, скорее всего все обойдется (высота небольшая, пол наверняка не каменный у вас). Думаю, почти у каждой мамы ребенок с дивана падал. Просто сейчас не оставляйте ребенка одного на диване и пусть больше по полу ползает.

EkaterinaZ
при падении всегда нужно вызывать скорую или ехать в больницу.

присоединяюсь, мы позавчера упали с кровати... ведет себя нормально. летная погода видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы