Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите!

В чем идти сегодня гулять, нам 10,5 месяцев

lissica

Я всегда на ребёнка надеваю, на одну одёжку больше, чем на себя, но так чтобы, если что снять можно :)

нам 8,5 пойдем в колготках и кофточке с длинным рукавчиком.
Так,к слову-вчера гуляли в футболке и трусиках, а некоторые в синтепоновые штаны и вязаные шапочки до сих пор детей запихивают

Бармалей™
нам 10,5 месяцев
Родители за вас решить не могут ?

седня прохладно ветер холодный, вчера теплее было мы вчера в футболке и джинсах по двору бегали, седня футболку с длинным рукавом и ветровку надели ну и джинсы

Шарлиз
седня прохладно ветер холодный, вчера теплее было мы вчера в футболке и джинсах по двору бегали, седня футболку с длинным рукавом и ветровку надели ну и джинсы

и мы так же)

а если мы оденем 2 кофточки (1 тонкую, другую потолше), колготки и юбку, не замерзнем?

lissica
а если мы оденем 2 кофточки (1 тонкую, другую потолше), колготки и юбку, не замерзнем?

в 21 град. полюбому замерзните,варежки не забудте!!!

МамаВеры
а некоторые в синтепоновые штаны и вязаные шапочки до сих пор детей запихивают

ага, мы сегодня в джинсах и футболке с длинным рукавом....

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ,МОЕЙ ДОЧЕ 8 МЕСЯЦЕВ НА ГВ,ПРИКОРМ НЕ ХОЧЕТ ОСОБЕННО С ЛОЖКИ НЕ ЕСТ,МЫ ПРОПИЛИ АНТИБИОТИКИ И ТЕПЕРЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ С ЛОЖКИ, КОЕ КАК КАШУ ДАЮ С БУТЫЛКИ,КАК МНЕ ОПЯТЬ ПРИУЧИТЬ С ЛОЖКИ КОРМИТЬ ЕЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБОСообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 20:51

choroshay

че то вы не по теме))тут как то про погоду больше разговаривают

ВООБЩЕТО ТЕМА ФОРУМА "ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ№,ВОТ Я И ЗАДАЛА ВОПРОС,А ЧТО ТОЛЬКО ПРО ПОГОДУ БЕСЕДУ ВЕДЕТЕ?

choroshay
ВООБЩЕТО ТЕМА ФОРУМА "ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ№,ВОТ Я И ЗАДАЛА ВОПРОС,А ЧТО ТОЛЬКО ПРО ПОГОДУ БЕСЕДУ ВЕДЕТЕ?

я вам написала личное сообщение

Капс уберите, а то модератор не простит.
А по вопросу - тут читала в книжке что можно с пальца прикармливать начинать (если ложка не нравится пока, сама не пробовала мой пока с ложки ест; но вот лучше есть стал как вместо пластиковой взяла обычную чайную).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы