Тема закрыта

Причина: 0

Как часто болеют Ваши детки?

Девоньки, как я устала! Малыш всё болеет и болеет... Ребёнок у меня доношенный, весёлый, крупный (9м 80см 11кг), хорошо развит физически, ходит перебежками, одеваю всегда по погоде, кушает хорошо, дома всё хорошо. В 1 января малыш заболел впервые, был насморк 1,5 месяца и отит. В 1 апреля заболел снова насморк, бронхит, абструкция увезли на скорой, снова отит теперь гнойный делали прокол барабанной перепонки, выписали через 2 недели хрипы и насморк так и не прошли. Болеет малыш до сих пор, наконец начал откашливать, если кашлянёт или чихнёт хрипов нет, насморк всё не проходит :( .Я скоро сойду с ума, сегодня плоха спал, тер ушки ревел, температура 38,5, при надавливании резкий плач. Неужели это снова отит... Ну почему же он постоянно болеет. В больницу не хочу, там помоему выздоровить невозможно, дышать нечем ребёнок себя плохо чувствует в незнакомой обстановке, дома мы все процедуры поделать можем. Вызвала врача и сижу чуть ли не реву, лучше бы сама 20 раз переболела. зимой всё хорошо было, не болел не считая насморк который подхватил у подружки. гуляем много, нос промывала физ.раствором. весна чёртова........ понимаю что это всё из за насморка и бронхит и отит, ребёнок не аллергик. как вылечить этот насморк? А ваши детки лежали до года в больнице? Как часто болеют Ваши детки? Из за чего насморк? Вот ребёнок выздоровит что дальше? Как избежать очередной болезни? Завидую тем кто болезнь за 3 дня лечит... :(

Каждый месяц

Satina
Каждый месяц

Жуть %) Вот такого я не хочу... %)
Как правильно после болезни поднять иммунитет?
Страшно когда болеют детки :(

может вам поискать ХОРОШЕГО гомеопата? у нескольких моих знакомых и пострашнее вещи вылечивались без следа... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

аноним
кушает хорошо

что кушаете? На ГВ?

раз в год, в отпуске на море.
Почему-то ему море не на пользу...

мама что кушаете? На ГВ?

ГВ не панацея от всех болезней %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя тема,тоже самое только без кашля лечила ВСЕМ чем только можно,но пока не вылечить насморк уши не пройдут или временно,испытали на себе и врагу не пожелаю. помогла только изофра после 3х месячного лечения. в уши отипакс,при гное альбуцид и димексидСообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы