Тема закрыта

Причина: 0

а вы включаете кондиционер в машине с малышом?

Собственно сабж :) а то что-то уж совсем жара

включали и включаем )

Да, включаем.

mashinka
а вы включаете кондиционер в машине с малышом?

пока нет необходимости

нет не включаем..мы сами постоянно простывали из-за него летом....лучше окна открыть...а если очень жарко, то лучше никуда не ездить)

Всегда включали. Ребенок на заднем сиденье, до него кондиционер долетает не холодным и совсем не сильной струей. Так что все нормально. Если возили ребенка на переднем сиденье, отключала с его стороны.

включаю,тк в салоне становится жарко и он может вспотеть
я делаю обдув на самый минимум, чтобы ребзю не холодно было и он не вспотел
а если окна отрывать, то мне кажется можно продуть ребенка

А я кондиционер на окна направляю, так постепенно вся машина остывает внутри и прохладно становится, к тому же дети на заднем сиденье

ХорошаЯмамочка
....лучше окна открыть

уж конечно, все г*но уличное полезнее нюхать чем кондеем нормально пользоваться %)
у нас всегда включен

а у нас нет кондиционера, отечественный автопром :(

Я тоже включаю: на минимум и чтоб на окна дуло. Вообще-то еще и от машины зависит. У меня раздельно дует сзади и впереди, т.е. можно впереди похолоднее сделать, а сзади потеплее, просто чтоб дуло. Бойтесь не кондиционера, а резких перепадов тепло-холодно. ИМХО, если сесть в горячую машину и остывать с кондиционером постепенно, то все нормально будет :) А из открытого окна меня как-то конкретно продуло, я окон не открываю, да и пыльно...

включаю, но у нас климат-контроль

Да, включаем.

а я чёт побаиваюсь....... где то читала, что в кондиционерах скапливается много всякой каки..... :nose: ....хотяяяяяя..... и на улице не айс)))

Anastassija
включаю, но у нас климат-контроль

почему "но"?

мам-муля
а я чёт побаиваюсь....... где то читала, что в кондиционерах скапливается много всякой каки.....

Дак фильтры надо вовремя менять во время ТО, как и любая техника кондиционер обслуживания требует - и усе хорошо будет. А на улице действительно всякого ... больше чем от кондиционера.

У меня климат в машине, вообще никогда окна не открываю - только откроешь, потом грязищу из салона хоть метлой выметай.

Fleur
Бойтесь не кондиционера, а резких перепадов тепло-холодно.

++++++++

Ну и температуру ниже +25 с дитем в летней одежде в машине не выставляю.

mashinka
почему "но"?

Дак с климат-контролем кондиционер всегда работает, его наоборот можно принудительно выключить, а по умолчанию так сказать он все время включен ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:00

всегда включали и в машине и дома

mashinka
почему "но"?

от кондиционера можно простудиться ... климат-контроль предпочтительней, т.к. выставил заданную температуру и он ее поддерживает, а кондиционер охлаждает без поддержания определенной температуры.
сейчас идут раздельный климат-контроль, т.к. водитель и пассажир может устанавливать для себя отдельную температуру - очень удобно

Всегда боялась простыть от кондиционера, беременной никогда не включали и сейчас тоже боюсь. Купили вентилятор в прикуриватель, пока его использовали и одно окно всегда открыто было

Включаю, конечно :) направляю все заслонки вверх и не очень сильно - тогда ни на кого не дует, а воздух прохладный. вот в прошлом году без кондишена была машина - вот где ж-па... окно не открыть тк точно продует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы