Тема закрыта

Причина: 0

_____

1.Нет,нельзя,сначала ввели каши,потом даете фруктовое пюре,и только потом каши с тем фруктом,который ввели,а вообще советую,покупать каши без добавок и добавлять туда фруктовое пюре.
2.Нам 8 месяцев,я их еще не вводила,собираюсь после года вводить,куда торопиться-то!
3.Параллельно нельзя,сначала один вид фрукта или овоща,потом только другой.Не торопитесь,ребенок-не подопытное существо-от аллергии потом очень тяжело избавиться.
4.Мясо собираюсь вводить месяцев в 10,потом молочку,где-то в годик
С морковкой не торопитесь,попробуйте еще броколли и брюссельскую капусту,стручковую фасоль.Морковь можно после введения только 2 раза в неделю

Нам тоже 7,5, прикорм ввела в 6, малышка у меня кушает уже и фрукты, овощи, мясо и молочку. Я строго не додерживалась правил по неделе вводить каждый продукт, если ре не склонен к аллергии, то пару дней и можно нормально кушать. В 8 будем пробовать рыбу. После 6 месяцев ре уже получает недостаточно полезных веществ из материнского молока и по этому он уже должен получать их из качественных продуктов, а тем более фрукты и овощи - это же витамины!!!

mama.ru.ru
Я строго не додерживалась правил по неделе вводить каждый продукт, если ре не склонен к аллергии, то пару дней и можно нормально кушать. В 8 будем пробовать рыбу. После 6 месяцев ре уже получает недостаточно полезных веществ из материнского молока и по этому он уже должен получать их из качественных продуктов, а тем более фрукты и овощи - это же витамины!!!

Только рыбку в 9 дала попробовать-оценил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы