Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли брать такую прогулочную коляску для ляли 6 месяцев

www.radost-moya.ru/catalog/id/551
Вы бы такую коляску взяли или пока рановато 6 месячной ляли которая ещё толком не сидит

мама Ксении
Вы бы такую коляску взяли

я бы взяла. там же есть лежачее положение

У нас такая же, только оранжевая. Уже обкатываем. Нам только будет 6 мес.

АнЖе
У нас такая же,

И как она удобная ,вам нравиться ?

По моему эта коляска подойдет только для лета - колесики маловаты, спальное место не широкое , но мы пока помещаемся.Мы эту коляску брали чтоб легкая была, в машину входила (на дачу ездить, по магазин). для высоких мам наверно неудобно будет - ручка низковата. Я сначала эту коляску в магазине пощупала, а потом в интернете заказала.

Ну колёса у неё как у всех прогулок как я знаю , а что можете сказать по поводу чехла на ножки

Удобный, мне нравится. Корзина большая.

Большое спасибо :)

Дождевика в комплекте нет

мама Ксении
Вы бы такую коляску взяли

Нет.
Подножки нет - спать неудобняк. Ну и для ляльки малой она слишком лёгкая. Хотя если только на лето и только "доехать до магазина" - то да.

я тоже хотела такую заказать в инете. тока нам 1.1 год.
но решила в начале в магазине в живую посмотреть.
все желание сразу отпало, как тока потрогала обивочную ткань - она ооооооооочень тонкая, впрочем. как и сам чехол на ножки.
я, кстати, купила вот эту Geoby c922
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1008108&clid=502Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:20

большое спасибо учту замечания

а мне внешне понравилось, хотя в живую может она и ни такая

Так мне вот тоже внешне понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы