Тема закрыта

Причина: 0

А вы в какое время гуляете?

Интересно стало :-) кто во сколько детей выводит на прогулку.
У нас в подъезде еще двое с колясками, правда детки старше моей, ну все равно, как не выйду, коляски на приколе стоят.

Все зависит от того,во сколько ребзь проснется.А так примерно в 11-12.

в 11 примерно

у какие все ранние, мы часов до 10 дрыхнем гуляем после 2х

мы гуляем многооооооо пока тепло! с 12:30-17:00,с 18-20 ;)

Гуляем с 13 до 16, потом ещё вечером сходить можем,если дома не поспит :)

SvetaRu
с 13 до 16, потом ещё вечером сходить можем,если дома не поспит

Часов с 10 и до обеда стараемся, а вечером можем и два раза выйти. То старшую отвести, то встретить, то в магазин, то ещё чё нить... главное что бы погода была хорошая :)

а мы вечером, где-то с 16 до 19 :)

Вот и у меня раньше двух не получается пойти, а то и позже. Почему то меня за этп совесть мучает, мне кажеться я должна и до обеда успевать гулять. :-D хоть и понимаю что правил нет.

У нас два более-менее приличных периода сна где-то с 11 и с 17. Так и ходим, а там уж сколько проспит:) ибо просто так кататься не любит:)

мы ближе к вечеру выползаем, потому что в 14 я только-только просыпаюсь :P чаще всего с 17 до 20:30 гуляем, а все остальное время спит сын на балконе:)

Утром дочь спит на балконе, а гулять выползаем где-то после часу дня и иногда вечером с папой

r.r.
у какие все ранние, мы часов до 10 дрыхнем гуляем после 2х

мы так же ;)

а мы гуляем с 11-12, с 15-17, с 21-22

Днем спит на балконе по 2 часа, а на улицу выходим глазеть часа в 3 дня

Мы гулькаем с 1 до 12 и с 17-30 до 19-30 (20), стараемся в это время спасть, хотя щас на улке бывает хуже чем дома (жарко).

сынишка встает в 7.30, с 9 до 11 гуляем, потом домой - играть, обедать, спать, а в 16.00 опять выходим!

в 15.00, и потом ещё вечером в 18.00. Утром пока не получается - варка,уборка и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы