Тема закрыта

Причина: 0

Не спим!!!

Что делать.... уже три месяца (нам щас 5) спим ночью по часу, потом кушаем не просыпаясь и дальше спим и так через каждый час..... Сегодня я сдалась.... разревелась в очередной раз укачивая в коляске, я так устала %) выгляжу как зомби.

А ребеночек с Вами спит? Я в таком случае его с собой ложила, как постарше стал - сам титьку находить стал и мне спокойнее (не вставать).

Положите с собой спать,пусть рядом спит и кушает,у меня с нами спит.я даже иногда не просыпаюсь,она проснётся титю в рот и дальше спит,вы на ГВ?

У нас так само, ре 7,5 месяцев, просыпается тоже каждый час, а иногда 2 раза за ночь ( такое счастье ). Пока не одного зуба, когда они вылезут я поседею. Целый день слезы, сопли, капризы, а ночью концерты. Крепитесь мама я вас понимаю, скоро все закончится!!!

mama.ru.ru
просыпается тоже каждый час,

Ребёнок ведь не просто так просыпается и капризничает,значит что то беспокоит,если зубки может гелем помазать,я мажу на ночь,всю ночь спит спокойно,у нас уже на днях третий вылез,за 10дней

совместный сон и будет счастье, сыну год спит с нами- все довольны ;)

спим тоже вместе

всю ночь титю сосет, если потеряет - психует...

mama.ru.ru
скоро все закончится!!!

все только начинается, потом мультики до поздна, выпускной до утра из детсада, любовь-морковь, боишся как бы бабушкой раньше времени не стать, так что успокойтесь, у меня тоже часто просыпается, мы втроём спим, все хорошо......

Lяля
всю ночь титю сосет,

Зачем тогда укачивать в коляске?

mama.ru.ru
скоро все закончится!!!

%) %) Да, это только начало.... Он еще днем нервы мало мотает. Будете постарше, ни днем ни ночью покоя не будет. Так что лучше привыкайте, попейте сбор успокоительный. Может у Вас животик?

до сег ночи так в кровате со мной спал и сосал всю ночь, а сег кричать стал от меня отталкиваться...., пришлось в коляску и качать... все испробывала, все так же по часу спит....

животик в месяц кончился, щас правда один зубик показался, но ведь до этого тоже не спал... :(

Попробуйте

• увеличить интервал бодрствования перед ночным сном.
  • проводите длительные купания за час-два до ночного сна с хвойным концентратом (рекомендация невролога)
  • вам 5 мес, ребенок долже уже активно двигаться - помогите ему устать )))) пусть поползает, полежит на пузе, поподтягивается за игрухами.

А может не зубки, а что-то другое? У моей подруги дочь тоже плохо спала оказалось у неё с шейкой проблемы выяснилось у невропатолога.

Лекарства никакие не принимаете? Нам в 2 месяца невролог прописывал "Танакан", начали пить и перестал спать, так же ОЧ.часто просыпался, а потом в инструкции прочитала, что бывает бессоница от препарата...

Lяля

та же петрушка до пяти месяцев вытаскивала и уползала тихонько а сейчас седьмой идет так все не обманешь так заорет что аж я пугаюсь и опять сую в рот желанную титьку . Хотя сегодня у меня уже тоже истерика случилась молоко от этого пропадать стало, от того что она ее как соску теребит у меня далеко не положительные эмоции , самой то тоже отдохнуть душой хочется пока она спит, так вот сегодня заметила убытки. маловато стало однако!!!!!!!!!!!!!!!!

Lяля
а сег кричать стал от меня отталкиваться...

блин у меня сегодня ночью тоже так было. Но я думаю она на мой псих среагировала а потом я успокоилась муж ее пять минут подержал я походила с мыслями собралась взяла и мы захрапели сладко обе. :lazy3:

вчера на прогулке одна мамочка дала совет зашить в мешочек валериану пустырник шишки хмеля и др успокоительные и ложить лялю под подушку у нее всю ночь спит дочка. Как вы думаете стоит? Кто пробовал?

Вот поэтому не приучала ребенка спать со мной или с соской. Потеряет - орать будет. Привык спать один в кроватке.
Чай черный не пью, кстати, пью мяту - хорошо спит.

Lяля
Что делать.... уже три месяца (нам щас 5) спим ночью по часу, потом кушаем не просыпаясь и дальше спим и так через каждый час..... Сегодня я сдалась.... разревелась в очередной раз укачивая в коляске, я так устала выгляжу как зомби.

Мы так же!

а у нас сложности со сном днем, спит макс 1 час.( раньше спала по 3-4 часа) второй день как стало жарко на руках, плачет. Нам всего 2,5 мес...может быть ей просто не привычна эта погода или...? Подскажите плиз.

Пока на ГВ ночью большинство деток просыпаются очень часто, ТИТЯ... Я год, как так спала (и вместе и порознь с лялей), грудь ей нужна была всю ночь, все бы чмокала (по 7 раз за ночь)! В год отучила, и спим всю ночь на пролет. Может зубики или животики у ляли беспокоят?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:43

Мамаtoo
одна мамочка дала совет зашить в мешочек валериану пустырник шишки хмеля и др успокоительные и ложить лялю под подушку

все, на выходных в лес за шишками пойдем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы