Тема закрыта

Причина: 0

Летние ляльки и коляски

Старшая дочка родилась в сентябре и вопроса с тем, что подложить в коляску не возникало, т.к. гуляли либо в комбезике, либо в одеялке, либо в конверте, а к лету уже в прогулку перебрались. А сейчас ляля должна в мае родиться,и я всю голову сломала - что ей в коляску подстилать. Коляска у нас Грако кватро тур спорт- она идт от 0 с вставляющейся в нее переноской (без переноски ее в таком возрасте использовать не получиться). Вот я и думаю а что летом в жару в переноску стелить и стелить ли вообще. Если одеялко шертсянное, да и из синтетики- так жарко же будет, матрасик на синтепоне - тоже. х\б пеленку-сбиваться будет. Может одеялко байковое? Оно ведь из хлопка не должно быть на нем жарко, а сверху его пеленкой ситцевой застелать?

а матрасик кокосовый для коляски, не?

свёха
а матрасик кокосовый для коляски, не?

Он в переноску не войдет.

стелили хб матрасик для коляски, еще совковый, а если б его не было, думаю, что байковое одеяло подошло бы.. или простынку (взрослую) сложенную в несколько раз.. Дочь родилась в конце июня.

Tasya917
х\б пеленку-сбиваться будет

Пеленку всегда стелила и ничего не сбивалось...

пока совсем маленькая, то не будет сбиваться, еще все время спит и не дергается так сильно. а когда подрастет, там и лето закончится, тогда можно и одеялко уже)))

я стелила тонкое (однослойный синтепон) одеяло, у меня апрельский малыш :)

Спасибо за ответы.

а я стелила конверт в котором из роддома выписывали. очень удобно и лялику не жарко было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы