Тема закрыта

Причина: 0

На юг с лялей

Кто нить ездил на юг с лялей в годик? Мы хотим в Анапу в санаторий может ктонить ездил на юг с ре таким маленьким.

Про Анапу не знаю, а узнаваоа про Сочи - санатории деток с 3-х лет берут :(

А я нашла где берут, но без лечения

берут с любого возраста только в некоторых санаториях, но без лечения и питания

Мои друзья на мальдивы летали в 9 месяцев, без проблем вообще. А про санатории я думаю поздно узнаете, сами мы из Сочи все путевки практически санаторные разобрали. Сестра работает в турагенстве как раз занимаются только санаториями по всему побережью. Если, что пишите в личку телефон могу узнать. А мы на оборот на Урал в отпуск нам 11 мес. летим в конце мая на 3 недели, едим с мелким вдвоем надеюсь перелет будет легким !!!!

irene26
А я нашла где берут, но без лечения

Ну и вперед! Какие проблемы то?

а напишите в личку где берут? Хочу в санаторий с малышкой- устала)))))

irene26
в годик... ездил на юг с ре таким маленьким

разве ж это ТААКОЙ маленький
мы вот ездили в Болгарию с 4,5 месячной, и то не самые маленькие были в отеле.
тут на форуме есть народ, кто с месячным ездил - все ОК.

Мы собирались в пятницу уже путёвки покупать в санаторий и летеь тоже на самолёте собирались и тут вот сегодня муж какого-то знакомого педиатора встретил и тот ему сказал ни в коем случае такого маленького ре нельзя везти так далеко что типа оклиматизация и всё такое и муж сказал, что верит доктору и теперь мы никуда не едем. Я в расстройствах. А куда вы на Урал летите, если не секрет?

irene26
знакомого педиатора встретил и тот ему сказал

типичная страшилка от наших педиатров.

Я тоже так подумала, что страшилка от педиатора, но это я, а муж то верит вот в чём беда :(

irene26
а муж то верит вот в чём беда :(

отправьте мужа на консультацию к иммунологу Старцевой.
она именитый врач и такого бреда не говорит. ;)

А где иммунолог Старцева принимает?

по бесплатке - не знаю
платно - в КПО (на К.Либкнехта 13) и Детском докторе (на Титова 31).

Red, спасибо за информацию, оч. признательна.

всегда пожалуйста ;)

irene26
Кто нить ездил на юг с лялей в годик? Мы хотим в Анапу в санаторий может ктонить ездил на юг с ре таким маленьким.

Ксюха (kx)
Про Анапу не знаю, а узнаваоа про Сочи - санатории деток с 3-х лет берут

вам обязательно санаторий нужен, то есть с лечением?
Мы тоже в августе едем. Будем 1 год 1 месяц.
Мы уже путевку купили в Анапу в клубный отель Ривьера, но я когда искала отель, убедилась, что много отелей и санаториев берут с 0 лет и за ребенка оплату тоже не берут, т.к. без питания и без места. Если хотите дам ссылки, названия отелей. Только я искала со шведским столом и бассейнами, а это как оказалось недешевые отели...
В частности, наш отель недешевый, но здесь дают бесплатно детскую кроватку.
А вообще очень большой ассортимент отелей на сайте www.alean.ru/
Кроме этого, может повыбирать исходя из отзывов на сайте www.seatours.ru/ и на сайте http://www.otzyv.ru/country.php?id=sncСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:55

irene26
ни в коем случае такого маленького ре нельзя везти так далеко что типа оклиматизация и всё такое и муж сказал, что верит доктору и теперь мы никуда не едем

Советуют ездить на 3 недели. Да, действительно риск акклиматизации велик, но как правило акклиматизация проходит в течение недели, надеюсь у нас будет так. Мы правда купили путевку на 2 недели, надеемся хоть неделю нормально покупаться ;)

В годик самое то ехать, я бы вот сейчас уже поехала (нам годик) и притом своим ходом на машине( мы на юг всегда так ездим- впечатлений больше), но папа у нас пока по уши в работе... :( - будем на сентябрь надеяться( сентябрь самое то, я беременной 8-9 недель ездила с мужем), погода сказочная, море очень теплое, народа не так много, за 1000р с сутки можно такой номер снять - который летом около 3000 т.р в сутки стоит... На машине объехали почти весь юг- здорово!!!

irene26
и тут вот сегодня муж какого-то знакомого педиатора встретил и тот ему сказал ни в коем случае такого маленького ре нельзя везти так далеко что типа оклиматизация

Именно что педиатОра...нормальные педиатры уже давно акклиматизацией не пугают, польза от отдыха перевешивает. Мы ездили месяцев в 11, в Анапу, у ребенка почти сразу дерматит прошел и в развитии скачок явный был. Он и пошел нормально на пляжу Единственное что за границу нам не рекомендуют врачи, но сын аллергик сильный, а там все таки все не так еще и с медобслуживанием всяко может быть.

Спасибо всем вам девочки вы так меня подбодрили своими советами и отзывами я если честно подумала сейчас все на меня накинутся скажут ты что с ума сошла такого маленького ре везти на юг, а оно вона как вышло. Теперь осталось мужа переубедить. :) Ekaterina_K Вам отдельное спасибо за ссылки, но мы всё таки хотели в санаторий так как сами хотим полечиться силы так сказать подпитать так как в прошлом году вообще никуда не ездили.

irene26
но мы всё таки хотели в санаторий так как сами хотим полечиться силы так сказать подпитать так как в прошлом году вообще никуда не ездили.

по ссылкам есть и санатории тоже: посмотрите ;)

девочки, нам в сентябре будет 6 месяцев, а в геленджике друзья женятся. вот я хочу поехать,тем более что сейчас аэропорт там открыли и из нашего города можно без пересадок долететь... а муж паникует и говорит что дочь слишком маленькая будет ((( как вы думаете,стоит ехать?

кучу раз уже писала
ездили вдвоем в Адлер, детю было 10 месяцев, не ходил. Прожили там месяц одни, ваще проблем не было.

ГлазаЦветаЛета
нам в сентябре будет 6 месяцев,

Я б в 6 мес не повезла ребзя Но решать конечно Вам

denev
А мы на оборот на Урал в отпуск

Зачем? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы