Тема закрыта

Причина: 0

во сколько ваши детки заговорили?

во сколько ваши детки сказали осознанно мама или папа? или каким было первое слово? очень интересно :)

в 8 месяцев

nataju
во сколько ваши детки сказали осознанно мама или папа?

Где-то в 7 мес. Щас полтора - не говорит! %)

nataju

Мы рано заговорили в 8 мес. спрашивали:"как собачка гафкает?" горорила:"гаф,гаф!"В 1.7 уже вовсю предложениями заговорила.

Первое слово в 9 месяцев. Это слово и не мама и не папа а "вода". Все таки рыба по гороскопу

в 1,2 сказал мама осознанно, с 8 месяцев мамкал, но неосознанно

сын в 8 месяцев говорил "титя" очень осознано , заговорил почти на взрослом языке в 1,8. Дочке 11 месяцев начала говорить "Ам-ам" когда кушать хочет или еду видит.

Odi
сын в 8 месяцев говорил "титя" очень осознано

чувствую у нас скоро это тоже станет первым словом

сыну 11 месяцев, ничего ещё не говорил внятного, только абу-аву-бу-ба и так далее. Стоит начинать беспокоиться?

Retire
сыну 11 месяцев, ничего ещё не говорил внятного, только абу-аву-бу-ба и так далее. Стоит начинать беспокоиться?

Нет, он же не молчит вообще. У меня дочка нормально предложениями в 2,2 заговорила, до этого были отдельные слова, слоги. У знакомых девочка в 10-11 месяцев говорила слов 10, сейчас год прошел - столько же и говорит.

Anastassija
8 месяцев мамкал, но неосознанно

ага так же

в 7 или 8.вроде. щас 1,4 болтает во всю

В 6,5 ких(киса), мама.

С 6 месяцев говорим папа,а в 7 начали мама,и чаще всего мамамама:-):-):-),когда на улицу собираемся,так брум-брум-брум,не знаю с чего,никто так не говорит,ну видимо что-то изображает:-)

с 4 только слоги говорили неосознанно ба, па, потом вслед к стихам- га га га, и т.д. а с 7-8- баба первое, потом мама, папа, катя, да, дай.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:26

nataju
мама или папа

в годик где-то

nataju
во сколько ваши детки заговорили

ну примерно в 2,5 года

N@tusi4ka
когда на улицу собираемся,так брум-брум-брум,не знаю с чего,никто так не говорит

)))) Мой так делает... И когда на улицу и когда по улице в коляске едем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы