Тема закрыта

Причина: 0

Как ведет себя малыш после массажа?

Ходили сегодня первый раз на массаж..и капризничаем весь вечер :( ..это может быть из-за массажа?

skazochnik..
это может быть из-за массажа?

может
Дочка капризничала первые 2 раза, постоянно просилась на руки, видимо потому что была недовольна тем, что ее доверили чужому человеку. Нам было 8 месяцев.
На третий раз человек, видимо, стал не чужой - капризничать перестали.

skazochnik..

Да.

Мой спал как убитый :)

Мы делали массаж в 7 мес, доча плакала, перестала только на 9 сеансе :) А вот после массажа, после того как массажистка уходила, мывеи себя очень хорошо..... А так как делали массаж вечером, через пол часа купались и спать, очень хорошо спала)))))

Да, может быть, после массажа спали :boogie: , а вечером как орали... :boom:

Мы тоже первый раз на массаж ходили, потом спали весь день. :)

skazochnik..

Да.

takta
Мой спал как убитый :)

Сразу после массажа, наоравшись видать.

Leo4ka
Сразу после массажа, наоравшись видать.

Вашпе не орал, за 10 сеансов 2 раза заплакал(а не заорал)

а моя так и не спала(((а я так надеялась))))глупая)))
а орать не орала...после первого раза просто на ручках у массажистки лежала и жааааааловалась ей да так тихонечко, но жаловалась)))))больше я от нее такого не слышала

takta
Вашпе не орал, за 10 сеансов 2 раза заплакал(а не заорал)

Ну и слава яйцам, если не орал!

takta
Мой спал как убитый

ага, мой тоже часа три проспал, а до этого кричал как сумашедший :(

Эт смортя какой массажист:)
У одного мы орали весь массаж и после...и не было никаких там "сразу заснет"....были просто истерики и сон пропадал напрочь %)
У второго - ребенок с первой секунды улыбался, весь сеанс переносил хорошо, хотя массаж был не просто поглаживания, а на последних минутах, на массаже головы просто отрубался на руках у массажиста Потом его готовенького - спать:)

skazochnik..
Ходили сегодня первый раз на массаж..и капризничаем весь вечер :( ..это может быть из-за массажа?

Надеюсь Вы не делали массаж и э/форез подряд? О своих вечерних "капризах" скажите массажисту - он должен поменять технику

Мы ни разу даже не заплакали. После массажа нужна расслабляющая ванна (теплая и успокаивающая, т.к. все мышцы болят).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы