Тема закрыта

Причина: 0

стОит или не стОит?

покупать ниблер... кто пользовался, пользуется - необходимость или баловство, как считаете?

тут все индивидуально. мы вот не заценили совсем его, щас играем только ручкой от ниблера, но знаю деток, которые с ним не расстаются :)

Мы любим! Не пожалела, что купили ;)

а что в него положить можно? выбор вроде невелик, ну яблочко, груша... нам 8 мес. может, подскажете?

МАКБЕТ
8 мес.

жевать уже нужно учить. А то будет потом от каждого кусочка блевать. Я считаю, что это

МАКБЕТ
баловство

Судя по инфе у вас уже есть ребенок старший, как он ел яблоки и груш? В 1995 г не было ниблера

Мы не оценили, так фрукты грызем

K_a_t_y_a
ребенок старший,

до года просто ничего не ел, кроме мамы. а эта девушка ранняя, уже ест всё, крошечку иной раз положу в кашку, она её выберет и выплюнет... вот и говорят вроде, ниблер учит...

radaya
фрукты грызем

у вас зубы уже, наверное? мы без единого пока поживаем)))

МАКБЕТ
у вас зубы уже, наверное? мы без единого пока поживаем)))

Раз уж у вас нет зубов, так вам конечно ниблер нужен..... Моей доче нравиться, даю ей в нем и яблочко, грушу, даже банан.... Иногда и просто фрукты даю..... А так - хорошая это штука......

супер вещь, нам 6,5 мы очень люби в не фрукты кушать) без него как давать? зубками куски целые отгрызает %)

Ну он же не дорого стоит, попробовать то можно, так то удобная вещь мы ее в 5-6 мес очень уважали, а сейчас нет надобности, только если печеньки есть что бы не крошить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы