Тема закрыта

Причина: 0

подскажите насчет срыгивания

Моей доче на днях будет 8 мес.Но она до сих пор срыгивает иногда с резким кислым запахом и из ротика пахнет.ЭТИ срыгивания мучают ее.Может кормить надо чем то особенным при этой проблеме? или что то исключить ?

Может Вам с неврологом поговорить? Срыгивания в таком возрасте по их части...

Говорит терпите.с возростом пройдет :(

мне тоже подскажите плизз.нам 3 неделька пошла.покушает,я ее столбиком подержу...не срыгивает. тока положу,начинает икать. почти постоянно так.
в чем дело? что делаю не так?

при кормлении воздух попадает в желудочек или перекармливаете. вы на ив или на гв?

nataju
Моей доче на днях будет 8 мес.Но она до сих пор срыгивает

та же история. думаю, может перекармливаю её?...

ну моя съедает примерно 100-150 мл.каши или пюре ест через 3.-..4 часа...я не думаю что это много....или?

nataju

на ГВ.дак она ест сколько хочет,тока попробуй грудь убрать,рев будет. поэтому про перекармливание незнаю...
но икота замучила уже,вижу что и ей некомфортно,даю водичку сразу чуть чуть...но не всегда помогает

nataju
.или?

это ж, блин, зависит от веса вашего, от конституции. мы вот маленькие, сроду свою порцию кисломолочки не выпьем ( кстати, было один раз - она потом не то что срыгивала, её рвало полдня). повторюсь, от её, типа, нормы возрастной. а потом вычитала, как от веса определять кол-во еды на сутки и соответственно на 1 кормление, получается, что кашки мы переедаем малёк, но она ест, не знаю, как тарелку убрать. сразу протесты и слёзы))) такие они, любимые наши клопы

Marysska
поэтому про перекармливание незнаю...

уверена, что перекармливаете. детки сосут не всегда, когда хотят есть, когда что-то тревожит, замёрз ну и т.д. у меня с дочей тоже в этом возрасте так было, висела на груди весь день, при этом только отнимешь - орать, потом ест, опять что-то её тревожит, опять кричит, такой круговорот. потом у нас начались такие срыгивания - фонтанами - страшная штука, до сих пор перед глазами эти картинки. брррр... если ничего подобного не хотите, потихоньку на режим переходите, ребёночек спокойнее станет, и вы тоже))) а икота, вроде, дело не страшное, неприятное только. и не надо бы водичку, тем более после молочка сразу)))

МАКБЕТ

спасибочки большое,приму к сведению)

а моя еще нормально не ела ,психует во время еды.приходится отвлекающе маневры принимать,ато 2 ложки съест и все

вот кстати, тоже так бывает, но это когда хочет покакать, не всунешь в рот ничего! вертится, капризничает, пока свои дела не уладит))) и коль уж Вы снова здесь... вчера подавала еды в течении дня чуть меньше, чем всегда, не запихивала последние ложки, мож, совпало, но за весь день ни разу не срыгнула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы