Тема закрыта

Причина: 0

что брать с собой на прогулку

нам 8 месяцев, ещё пока не ходим, практически не спим в коляске, всё рассматриваем..
погода замечательная, хочется долго гулять!!!
какие вещи необходимо брать с собой на прогулку?
а ещё вопросик: кто-нибудь пользуется солнцезащитным кремом? солнышко не опасно для таких маленьких лялек?
если уже были подобные темы, то можете ссылки скинуть ;)
заранее благодарна :)

tressa
кто-нибудь пользуется солнцезащитным кремом?

пользуемся, когда сильно яркое солнышко.

tressa

что вы имеете ввиду? Я беру только влажные салфетки и пару игрушек.Мы на ГВ, так что еда всегда с собой ;)

мы тоже на ГВ.
а что-нибудь сменное из одежды берёте, а то вдруг протечёт..

tressa
а то вдруг протечёт..

Что протечет? Вы без памперса? Ну если что-то может протечь, то тогда конечно, берите сменную одежду.

Я беру мужа, чтобы в случае чего на руки взял дочку, ну и грудь еще беру:) а то мало ли чего:)

я брала только широкий шарф, чтоб можно было прикрыться при кормлении, если не будет возможности уедениться, накрывала им во время сна, если ветер был. одежду и подгузники не брала, только кофточку, если погода грозила измениться ))) если пойдете далеко от дома, то можно взять салфетки, подгузник и пеленку на всякий случай.
ну и еда для мамы, если надо )))

ооо
у меня в сумке было все. Пеленка на всякий пожарный (прикрыться. когда кормимся, или вытереться если оч надо), влажные салфетки, памперс запасной. возможно даже штанишки запасные. мешочек с едой (баночка фр.пюре, ложка, слюнявчик), игрушки, плед небольшой. кошелек обязательно, покупали бананы (елс вместе) или мороженое (ну эт тока пока дочь спит).

ой, забыла. Слинг еще всегда был с собой, ну или эрго-рюкзак.

tressa
а что-нибудь сменное из одежды берёте, а то вдруг протечёт

нет...ну как-то ничего никогда не протекало.Мы пока в памперсе гуляем.Летом планирую гулять просто в штанишках, так будем одежку запасную брать.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:59

я всегда брала памперс и колготки, баночку с пюрешкой, питье, и пару игрух-погремух!

1. памперс и пелёнка (поменять), влажные салфетки
  2. игрухи
  3. что-нить накрыть детя ежели что
  4. одежда по-легче и потеплее на всякий пожарный
  5. себе воду\еду и почитать
  6. эргорюкзак
  7. месяцев с 9 пюрешку брала, ну понятно с ложкой и слюнявчиком
    Я - шмоточница круче всех

всем огромное спасибо ;)

кошелек бутылка с водой детской игрушек много пеленка кенгуру.

Vikulizm
Vikulizm

нее, я столько же беру, спецально искала коляску с рюкзаком, чтобы все влезло

tressa
погода замечательная, хочется долго гулять!!!

ровно год назад нам стока же было и мы весь день тусили, брали с собой:
меня и мои тити (их и ели в основном)
бананы, яблоки, крекеры, сушки
воду
влажные салфетки
памперсы
простынку

Салфетки, воду, пеленку, памперс, игрухи, если собираемся надолго, а возможности покормить сисей нет - то бутылочку с кашкой. Еще всегда в корзине валяется зонтик, на всякий случай, и бутылка простой воды, руки помыть. А вообще все зависит от того, куда мы собираемся и на сколько времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы