Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про воду

Мамочки! Кипятите ли вы бутилированную воду типа фруто-няни, агуши и т.п. перед тем как дать ребенку? Нам 5 мес. :)

Моя воду просто так пьет только с витамином Д3, так что не кипячу. На какой-то бутылке с водой было написано, три дня можно не кипятить, потом - кипятить...

нет, не кипячу )

нет, и бабушек приучила не кипятить, а то по-началу возмущались

нет, не кипячу, пользую столько сколько написано на бутылке :)

Когда покупали агушу не кипятила, использовали только в срок, указанный на упаковке, хранили в холодильнике.

Кипячу,бережного Бог бережет.

я-м@м@
типа фруто-няни, агуши

нет

Мамулечка
Кипячу,бережного Бог бережет.

где уж тут бережение-то
в кипяченой воде зараза развивается куда быстрее.
по теме - ничо не кипячу.
и на даче из скважины пьем некипяченую с 1 года.

кипяченая вода по сути бесполезна, из под крана канеш надо, но бутелированную кипятить , хм.....

Сказала мама:"Кипятить
Должны мы воду, чтобы
Микробов вредных в ней убить".
Я больше чай не стану пить -
Там дохлые микробы!

Rеd,Дашенька, я раньше тоже не кипятила,но уже дважды привозили воду,в одном баллоне плавала слизь,а в другом (через какое-то время другой поставщик) - на дне валялась монетка.Вот с того раза и кипячу. :) Поэтому и говорю,что береженого Бог бережет.Уже боязно после таких случаев сырую воду давать.

Мамулечка
Rеd,Дашенька, я раньше тоже не кипятила,но уже дважды привозили воду,в одном баллоне плавала слизь,а в другом (через какое-то время другой поставщик) - на дне валялась монетка.Вот с того раза и кипячу.

Наводит на мысль, что надо заказывать в другом месте. Не?

Нет, не кипячу, конечно

Хорошие мысли.Мне в голову они тоже приходятс.Уже 3-его поставщика сменила.

Из кулера воду не кипячу, вода "малыш" называется. Все на этой воде делаю: каши, чай и т.п.

покупаю баб.лукошко, пропускаю через 3 фильтра, потом 2 раза кипячу!!! шутка. конечно, нет, смысл тогда покупать, если можно из под крана закипятить и пользоваться?)))

Дашенька :)
но бутелированную кипятить , хм.....

Дашенька :)
но бутелированную кипятить , хм.....

дак ее из этого крана и налили

@katuchka@

+1000

Не кипячу,смысл тогда покупать бурлитованную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы