Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что делать????

Привет мамочкам!!! Подскажите что делать. Моей малышке без трех дней пять месяцев. В три мес. сделали привики, перенесли нормально. Второй раз надо было делать в 4.5, но вакцин не было и ничего не делали. Сегодня позвонила врач и сказала, что надо делать привики. Но дело в том что две недели назад мы болели (была высокая температура три дня). Я читала что после болезни месяц нельзя делать прививки. Сказала врачу, ей по боку. Она засталяет делать. Говорит, что мы и так все просрочили.
Подскажите плизз..

просить медотвод.

м@ся
Но дело в том что две недели назад мы болели (была высокая температура три дня). Я читала что после болезни месяц нельзя делать прививки.

Да не думаю,две недели в принципе достаточно для востановления.

Мы через 2 недели делали после болезни.

Ваш ребенок,вы и решайте,врачу нужно свой план сделать,мы тоже переболели,но только через месяц пойду ставить прививки,что врач бы не говорил,а заставить меня не смогут.

современные прививки можно делать и через неделю после заболевания. Месяц нужно было ждать, перед прививками двадцатилетней давности.

мы ставили первую прививку в 3,5 месяца, а вторую поставили только в 7,5 и никто нам ничего не сказал, просто удивились что нас долго не было
вот скоро в 9 месяцев пойдём ставить третью :)

Я бы повременила с прививкой.

мне педиатр говорил, что после полного выздоровления ребенка до прививки должно пройти 2 недели. И еще, я бы сдала перед прививкой общий анализ крови. Если он в норме, то поставила бы прививку ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы