Тема закрыта

Причина: 0

Отцовская ласка для мальчика.

Муж считает,что мальчика нельзя ласкать,целовать.Типа для пацана отцовская ласка-неестественна.А ребенку всего-то 5 мес.Как переубедить?

Видно отец вашего мужа и сам считал

А я бамбук...тупой бамбук что мальчика нельзя ласкать,целовать

как правило все с детства и идет....

А я бамбук...тупой бамбук

А вы у его папика спросите, наверняка он его чмокал мужским скупым поцелуем! Но он же себя реальным мужиком считает!

ну не все же любовь к ребенку выражают именно поцелуями. ничего страшного

Сыну 1,5 годика, говрю ему - "Иди, поцелуй Настю (сестренку), папу, маму" Сынишка идет и всех целует. Думаете папа уворачивается от любимого сына?! Нет! С радостью подставляет сыночку свои усы!
А ведь папа у нас суровый военный человек! Тоже не приемлет сюсюкания!

Моё мнение - не надо на словах воспитывать мужа! Просто подчеркивайте каждый раз - "Смотри как сынишка тебя любит, как он тянется к тебе! Погладь его! Обними его! Возьми его на ручки! Пожалей сынишку." И т.д. главное - чтобы муж любил ребенка, а уж целовать сына .... это мамина привилегия ;)

У меня муж первый месяц тоже так думал а потом когда малыш стал его узнавать реагировать на него он к нему стал мягче а сейчас нам 1,9 он его целует везде обнимает и балдеют лежа на диване вместе целуют друг друга обнимают аж завидно. Как можно таких мелких прикольных не целовать.

Наш папа старшего всегда пытался чмокать за щечки потрепать нежненько а тот брыкался в года два так психовал до слез. муж иногда что бы поцеловать в процессе игры аж скручивал его в результате чего истерика у сына была так и бросили сюсюкать . так сейчас мальчику 9 лет ооооооочень серьезный парень растет. Вот откуда взялось и в кого не понятно. Хотя мы нежные родители сейчас дочку растим 6 месяце целуем с удовольствием и ей нравится слава богу а то хоть иди и чужих тискай

ребенку любого пола и возраста важна ласка обоих родителей, и это своершенно естественно и никогда не может навредить, пусть ваш муж почитает чтонибудь про дет психологию и развитие и не обделяет кроху.

Альбиносик

В том то и дело что узнает,радуется ему,смотрит счастливыми глазами даже мне так не радуется.Улыбка до ушей как только папу видит.А папа даже не приласкает :( .на него похож как маленькая копия.И ведь сам просил ребенка.

Дашенька :)
ребенку любого пола и возраста важна ласка обоих родителей

но при этом совершенно необязательно выражать ее поцелуями :)
у мамы свой стиль поведения, у папы свой, ребенок узнает родительскую любовь в любом варианте :)

тоже не люблю чмоканья-обмусоливания с детьми.
это ж не значит, что я ребенка не люблю :)

Кобра
тоже не люблю чмоканья-обмусоливания с детьми.
это ж не значит, что я ребенка не люблю

Любите, но вдруг вашему ребёнку не хватает тактильных ощущений для полного счастья. Считается, чтобы человек чуствовал себя счастливым, любимым, уверенным, ему для этого нужно всего навсего четыре обьятия в день :)

По теме у нас папа ласковый затискает каждого ребятенка. И 14-летнему сыну очень нравится когда папа с ним бесится висит он на папе точно так же, как его младшие брат с сестрой. И у мужа отец, такой, до сих пор сына и обнимет и поцелует. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы