Тема закрыта

Причина: 0

есть ли этому объяснение?

Немного предыстории: когда я ждала дочку уронила на ногу пластиковый ящик и немного поцарапалась, всю беременность я ходила с болячкой на ноге которая не думала заживать. В конце концов она затянулась, а на этом месте осталось коричневатое пятнышко, но не шрам и вот уже дочурке почти годик, а след не проходит. Так вот я над чем ломаю голову. У дочке на той же ножке, на том же месте что и у меня такой же формы коричневатое пятнышко. Интересно, есть ли связь или это просто совпадение, как вы думаете.

интересное совпадение)

Красивая
интересное совпадение)

:)

OLGUHKA
Интересно, есть ли связь или это просто совпадение, как вы думаете.

я слышала, что это типа так бывает, ну примета или как назвать...связь)))
где у мамы сильный ушиб (синяк, порез и т.д.) у ребенка там родимое пятно будет, родинка или т.п.
Вот я тоже ногу зашибла под коленкой, причем синяк был ооочень долго, с пол-года где-то. И до сих пор это место иногда болит если там надавить. И у дочи на той же ноге пятно, родилась с ним, растет вместе с ней. Правда у меня спереди был синяк, а унее пятно сзади, но место тоже-под коленкой

жила одна беременная, а муж у нее в это время был в коммандировке на севере и отморозил ухо. он его сильно растирал и чуть надорвал. так вот родилась моя будущая подруга с как-бы надорваным ухом, как у папы. вот как это объяснить? %)

пойду завтра искать связь со свои детенышем :)
интересная темка

V I R A
пойду завтра искать связь со свои детенышем :)
интересная темка

Тоже интересно стало. Сижу вспоминаю свои болячки во время беременности. Завтра тоже ребенка буду осматривать. Даже захотелось как-то найти СУПЕРСВЯЗЬ :)

Мама была беременна братом и собака чужая большущая подбежала и лапы на грудь поставила, поиграть хотела наверное. Мама жутко перепугалась, а у брата на груди достаточно большое волосатое родимое пятно

У меня у сына маленькое родимое пятнышко есть на ножке... Сижу вспоминаю... Вроде всё норм было. Может совпадение всё таки у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы