Тема закрыта

Причина: 0

Сильный кашель:(

Здравствуйте. Подскажите что не так, ато к врачу только в четверг попадем а я уже извелась вся:( Ребенку 8 месяцев вчера исполнилось. В выходные болел, простыл, температурил. Но уже как второй день вроде нормально, только сопли и покашливает. А сегодня началось. У нас питание - в 6 смесь, в 10 пюре и сок, в 14 смесь, в 18 каша, в 22 смесь. В итоге в в 6 не поел, проспал. в 14 пытались кормить смесью из бутылочки с соской - истерика, слезы, не ест, только бутылочку ко рту поднесешь - дикий кашель взахлеб, как будто она перцем обсыпанная. в итоге так и не поел. в 22 вот недавно опять пыталась кормить - та же ситуация. Причем соску сниму - из ложечки пьет, ругается, отбирает бутылочку и пытается пить из горлышка. Но из горлышка там уж одно название, у него половина проливается, кое как две трети бутылочки так выпил, остальное на себя пролил. Думала ухо болит соску сосать не может - так обычную пустышку без проблем сосет, а вот соску от бутылочки дикий кашель начинается как в рот берет. Соски мою,кипячу,оба раза разные были. Не могу понять, что же не так:(

стоматит исключите. Просмотрите всю полость рта. Ангину исключите красное горло нет?

вы не пробовали врача вызвать на дом,ведь

programmer
выходные болел, простыл, температурил.

за один день не прходит простуда,мож у малыша горло сильно болит и глотать больно,а мож десна воспалены и болять от прикосновения,зубики есть?

Нет, зубиков нету. Во рту без изменений, я смотрела. А горло... С ложки же пьет, из горлышка пьет, с соской только не пьет. Горло слегка красное, не сильно.

programmer
В выходные болел, простыл, температурил.

А врача почему не вызвали???

programmer
Горло слегка красное, не сильно

programmer
Горло слегка красное, не сильно

вот вся ваша причина когда из соски сосешь мышцы другие работают и больнее чем из ложки . Фурацилином обрабатывайте срочно. на пинцет ватку ватку в раствор и круговым движением.

у ребенка был отит. Отказывался от бутылки, однако пустышку сосал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы