Тема закрыта

Причина: 0

свечи гексикон...

родила чуть более двух недель назад,на след день взяли мазок.сказали что не очень..микрофлора с признаками кольпита.
назначила свечи вагинальные гексикон(на основе хлоргексидина) дома сделала эту свечку..и у меня все опухло.защипало...
кто нибудь пользовался этими свечами??? к врачу смогу тока в пятницу.

Я пользовалась, ничего не опухало, но жгло ооочень сильно, прямо уснуть не могла.

ниче не жгло
но есть более щадящие препараты-аналоги. может эти прекратить, а позже с врачем подобрать другие?

На гексикон очень часто подобные побочные эффекты бывают. Мне моя гинеколог сказала еще, что его нельзя при грудном вскармливании, поэтому мне после родов от кольпита назначали Макмиррор Комплекс 8 свечей, прекрасно помогли без неприятных ощущений.

'oksana'
Мне моя гинеколог сказала еще, что его нельзя при грудном вскармливании,

Почему нельзя?????? Мне гинеколог сказала что можно (ребенок на ГВ).
5 дней ставила эти свечи одна на ночь и одна утром, никаких неприятных ощущений (жжений) не было (только вытекают они).Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:39

у меня смертельно жгло, бегала как ошпаренная по квартире, еще и воды не было, думала на потолок залезу
гинеколог сказала раз такая реакция, то отменить
спустя время по др причине их опять назначили и все было уже нормально

'oksana'
нельзя при грудном вскармливании

Беременность и лактация
Препарат Гексикон не противопоказан к применению при беременности и в период лактации.
Информация из инструкции.

Машуня
у меня смертельно жгло, бегала как ошпаренная по квартире

ППЦ %)

у меня жгло. Но не так чтобы сильно. Терпимо. Правда они мне нифига не помогли ни в роддоме, ни после. Поэтому мне назначили макмирор комплекс и все прошло. Но его надо не тока вам, но и мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы