Тема закрыта

Причина: 0

БЦЖ лопнула

БЦЖ лопнула, кровь с гноем. Про гной слышала, это нормально, но вот крови так не мало вытекло и вперемешку с гноем. Кровь должна быть или это не норма? Обычно ведь кровь+гной=возможно заражение

EkaterinaZ

все нормально. не будет никакого заражения. БЦЖ сама по себе - уже заражение. у нас несколько раз лопалась, пока зажила.

врачу все равно покажите

Блин, вот если бы в роддоме разъясняли насчет БЦЖ, а точнее ее последствий не появлалось бы каждую неделю новая тема %) но это я так мысли вслух ;) сама еще недавно парилась над этим если б сестра не сказала, что всё норм одной темкой на ю-маме было б больше

У нас тоже коросточка сшаркивалась и кровь была. Ничего не делала,потом снова коросточка появлялась.

Я думаю всем нормально в роддоме объясняют, просто некоторые пропускают всё мимо ушей %)

Ой....а у нас налборот почти не видно её и не гноилась ни разу,это тоже норма?

SvetaRu
Ой....а у нас налборот почти не видно её и не гноилась ни разу,это тоже норма?

а сколько вам? у нас почти в 4 месяца вскрылась

natash_kin
а сколько вам?

Семь с половиной месяцев,а что,обязательно должно вскрыться????? :(

SvetaRu что,обязательно должно вскрыться?????

необязательно. У знакомой сыну 6 месяцев, не было крови и гноя на месте прививки ;)

Maksimkina Я думаю всем нормально в роддоме объясняют, просто некоторые пропускают всё мимо ушей %)

не всегда. Порой из-за рутиной работы медперсонал забывает говорить о том, что будет на месте бцж через несколько месяцев. ;)

Не переживайте. В 5 месяцев также было. Все само прошло. Это нормальная реакция. Только ни в коем случае ничем не мажте.

Мне в роддоме вообще ничего про прививки не объясняли, даже намеков не было. Теперь буду знать, что с ней могет быть в будущем

Maksimkina
Я думаю всем нормально в роддоме объясняют, просто некоторые пропускают всё мимо ушей

к нам в роддоме забежала, быстренько поставила, сказала чтокупать 1 день нельзя и ушла ну и что она тут нормально объяснила?!?!?!? врач только через неделю рассказала что к чему!!!

EkaterinaZ
Алая кровь с желтым гноем зрелище не для слабонервных ::=-O::

• 10000
    Это точно. Я не сразу разобралась что к чему: утром просыпаюсь, а у дочки рукавчик в крови и гное. Я в шоке была!!! Потом мне сестра подсказала. С мужем в тот день разговаривала и говорю ему: "Сегодня проснулась и Машка в крови"...ну вы представляете, что с ним было правда тут же его успокоила сказав что все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы