Тема закрыта

Причина: 0

Часто просыпается

Девочки кто сталкивался? Доче 9 месяцев, спит как ванька-встанька. Стоит ей пошевелиться так сразу просыпается, а если в своей кроватке проснулась (пытаясь приучить) так реву капец. А одну оставить на кровати не могу-падает.

то же самое на 6 месяцев. спим вместе , отучу когда начнет понимать где ее кровать где наша. надеюсь получится. Сейчас ребенка травмировать не хочу. Ему ведь мамка нужна.

Анютка)
так реву капец

Она или вы ревете????

Анютка)
А одну оставить на кровати не могу-падает.

Анютка)
А одну оставить на кровати не могу-падает.

мы подушками докладываемся. или же положите на пол на матрац .

часто - это сколько?

Анютка)
Стоит ей пошевелиться так сразу просыпается, а если в своей кроватке проснулась

так не кладите в отдельную кровать

Анютка)
А одну оставить на кровати не могу-падает

%) придвиньте чё-нить, подушками, как говорят, обложите. проблема-то ;)

Vikulizm
подушками, как говорят, обложите. проблема-то

9-месячным свойственно подушки переползать ;) Моя как просыпается, сразу садиться, потом начинает вставать и лезть куда-то. Ну а по теме терпения вам автор, днем спите вместе или докачивайте, как проснется. Я хожу докачиваю. Днем кладу в кроватку. Ночью в кроватке, но рядом с нашим диваном. Раз спала вместе с дочей на диване, так вообще незаметно ночь прошла. Но не хочу сама привыкать и ее приучать.

Воздух

Это точно вот я приучила теперь мучаюсь. Она плачет ей титю надо постоянно проснется ни кушать а просто помуслякать, жалко даю а сама плачу лежу от бессилия. Бок уже плоский стал Пробовала в кроватке так такие истерики мама дорогая больше не рискнула. Я когда дочь просыпается ( раз 10 за ночь ) тоже докачиваю, даю грудь в основном.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:42

Мамаtoo
Это точно вот я приучила теперь мучаюсь. Она плачет ей титю надо постоянно проснется ни кушать а просто помуслякать, жалко даю а сама плачу лежу от бессилия. Бок уже плоский стал Пробовала в кроватке так такие истерики мама дорогая больше не рискнула. Я когда дочь просыпается ( раз 10 за ночь ) тоже докачиваю, даю грудь в основном.

+10000000
аналогичная истрория..сынуля спит с нами...только в кроватку..все пипец реву..нам 8 мес))
иногда всю ночь не сплю...асе муслякает грудь..утром злая )))иногда хорошо спим, даже и выспаться дает))
сейчас еще и зубки идут...дак капризиков добавилось...не знаю..надеюсь подрастет полегче будет.

Девочки, скажите, а вы сразу с рождения с лялями так спали? или это позже началось у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы