Тема закрыта

Причина: 0

не какает 5ый день, как помочь малышу

карапузу 8 месяцев, на ГВ, у меня со стулом все в порядке,ничего такого что вызвало бы закрепляющий эффект не ела вроде... раньше на 3, максимум 4 день всегда какал. обычно каждые 2 дня в одно и тоже время. прошлые 2 недели ходили на массаж тогда и стал не регулярно ходить.

сливовое пюре (если аллергии нет) попробуйте дать
водичку от заваренного чернослива
ребенка то беспокоит животик?
а так, глицериновую свечку вполне можно поставить (1/4 часть)

я чернослив давала и капусту цв.
ребенка ниче не беспокоит)))
но когда посажу его над тазиком(мы так обычно какаем)орать начинает и вырываться
я вот тоже про свечку думаю, а они как называются?просто

Bинни™
глицериновую свечку

спросить?

r.r.
прошлые 2 недели ходили на массаж тогда и стал не регулярно ходить.

вот это напрягло бы меня лично :( может, совпадение, конечно... а так, массажист что, кишочки как-то не так подвинул??? :=-O:
моя с тыквы хорошо какает, и с пюре чернослива

r.r.
спросить?

я в рд ставила, так и называлась: свечка глицериновая

чет никто еще не сказал что эт любимая тема...))мы кстать тоже уже пятый день ни-ни...только нам всего лишь месяц.И на этой почве у меня уже начинается психоз...Свечки нам не помогают,массаж и выкладывание на животик тоже ноль эффекта,газоотводка (с использованием наконечника от клизмы) тоже почему то ноль эффекта...Осталось испробовать саму клизму,ну и остатки мамочкиного терпения...((( пы сы:у самой со стулом всё в норме

r.r.
но когда посажу его над тазиком(мы так обычно какаем)орать начинает и вырываться

Может над тазиком не хочет?

Vikulizm
вот это напрягло бы меня лично :( может, совпадение, конечно... а так, массажист что, кишочки как-то не так подвинул??

я массажистке сказала что он плохо какать стал, она ему животик поразминала, он в тот же день выдал тройную порцию и вечером еще всю кровать укакал пока я отвлеклась))))
потом опять несколько дней ни в какую, она все разминала, потом покакал(это прошлый чт был), в пт последний сеанс массажа был и все глухо до сих пор
массажистка оч хорошая, давно ее знаем, опыт у нее огромный, вряд ли накосячила бы((
я на стресс грешила(мы к ней на дом ездили)
она еще сказала что у него даже цвет кожи желтоватый из-за того что не какает(сама не замечала)
в общем видимо щас папу за свечками отправлю

дайте ребенку пюре из чернослива

p.s. ждем Ксеньчик с её ссылками

НатаЛиска
Осталось испробовать саму клизму

%) зачем?
нечем ребёнку какать...

НатаЛиска
Свечки нам не помогают,массаж и выкладывание на животик тоже ноль эффекта,газоотводка (с использованием наконечника от клизмы) тоже почему то ноль эффекта...

r.r.

ну а Вы можете подождать ещё денёк и

Bинни™
глицериновую свечку вполне можно поставить (1/4 часть)

Маки
Может над тазиком не хочет?

ну если бы хотел по другому сходил бы уже давным давно.

Realmk

дождались)))

Realmk
дайте ребенку пюре из чернослива

r.r.
я чернослив давала

читайте внимательней)))) мы его и едим

r.r.
она ему животик поразминала, он в тот же день выдал тройную порцию и вечером еще всю кровать укакал пока я отвлеклась))))

помнИте так же )))) ;) не бойтесь - животик по часовой стрелке помассируйте и резко коленки к животику прижимайте после этого ))) обычно помогает здорово )))

Ксенчик

могу)))а может седня уже?

Realmk

не, в этом случае ссылки не подходят, ребёнок ведь прикормы кушает уже ))

r.r.
могу)))а может седня уже?

если сильно волнительно, то и сегодня можно, но если ребёнок хорошо себя чувствует и не беспокоится, то я б подождала до завтра )) но Вам виднее )

да в принципе ребенок совершенно счастлив, просто у нас папа оч переживает)))

Мы справлялись микролаксом
И еще режу глицериновую свечу
А эти байки статейные про ГВ и 5 дней отсутствие стула игнорить надо, детям некомфортно %)
Но слава богу всё нормализовалось с введением прикорма) ;)

Ксенчик
не бойтесь - животик по часовой стрелке помассируйте и резко коленки к животику прижимайте после этого ))) обычно помогает здорово )))

нам такие процедуры, как говорится "мертвому припарка". Сегодня 5 день как ни какал, но при очередном кормлении "новинка старинку выгнала" :)

Иса
нам такие процедуры, как говорится "мертвому припарка"

ну так тоже кому что ))) сыну тоже не всегда помогает )
но тут-то опыт положительный есть, можно попробовать )))

нашла эффективный способ))) с5ели на горшок,я ему говорю: не покакаешь, я тебе свечку в попу поставлю..... тут же выдал 6тидневную порцию))))))))))))))))

Привет а массажик сами пробывали делать? А плантекс даете? А сами кефирчик и свеколку в питание свое ввели?
Ведь все передается с молочком))

Хорошо помогает "Дюфалак", если Вам подсказать, как принимать, то пишите в личку, подскажу. Были подобные проблемы, помог только этот препарат.

r.r.
раньше на 3, максимум 4 день всегда какал

а это разве норма у малышни :=-O: :=-O:
свеклу чтоли начать есть уже :(

Bинни™
водичку от заваренного чернослива

а с какого возраста можно такой водичкой поить ???

Ксенчик

и сколько можно так ждать ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы