Тема закрыта

Причина: 0

кто может объяснить, почему запоры?

ввели прикорм. утром каша, в обед овощи. кашу даю гречка+овсянка, овощи кабачок и сейчас постепенно цв капусту ввожу. запоры задолбали, причем,ребенка это реально беспокоит. ну вот почему, вроде и овсянка слабит, и кабачок? это когда-то придет в норму? какаем "при свечах", сегодня дюфалак стала давать, мочи нет, она уже ни спать ни гулять не может, тужится и пукает, бедолага.

так не готов ребёнок к прикорму, наверное.
много ест? овсянку не рано решили давать?

ребенок, имхо, готов, ребенку 8, пищевой интерес - будь здоров, трескает, аж уши трепятся.
а что вы имеете против овсянки? глютен? даю овсянку, т.к. давать одну гречку - издевательства, а рис и кукуруза нас закрепляют, как цемент.
кашу даю 80-100, овощи - 100.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:43

Гречка тоже очень крепит! мы спасались от запоров пюрешками фруктовыми, но без творога! а еще давала отварную свеклу тертую - великолепно помогает! 2 - 3 раза в неделю.

может кашу пока отставить в сторонку? введите броколи и кольраби или чо нить такое из овощей еще.. может и фруктики - типа груша яблоко чернослив слива... слабят тоже.. а потом и кашу...
мы вот ввели кабачок и цв капусту.. 5 дней не какали... но главное не мучается от этого... сегодня выдал - 5дневную дозу)))
дальше планирую броколи и кольраби вводить.. потом фруктик какой нить.. и потом только кашку навреное попробуем... нам 6,5...

свекла - аллерген.. осторожнее надо с ней навреное...

девчонки, мы кашу вроде уже 2 месяца едим. у нас проблемы после введения овощей начались.

Поить надо побольше, сейчас жарко, чтоб разжижать кал. Фруктовое пюре с черносливом или просто сливой.

Лошара
у нас проблемы после введения овощей начались.

Маслице добавляли? 3-5 капелек.

пьм, вроде, по 80-60, больше не хочет. чернослив-то я сейчас дать не могу. ввожу цв капусту, а потом акдс у нас.

tes Маслице добавляли? 3-5 капелек.

нет! а какое и как его, стерелизовать, или прям так?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 19:40

Лошара
нет! а какое и как его, стерелизовать, или прям так?

Оливковое, нафик стерилизовать, весь дом спиртом не отмоешь.

tes весь дом спиртом не отмоешь.

эт точно. так смешно смотреть, когда в гостях у бабы с дедом они поминутно оброненные игрухи мыть бегают !

Лошара
так смешно смотреть, когда в гостях у бабы с дедом они поминутно оброненные игрухи мыть бегают !

Вы главное при этом молчите:)

Лошара

О! У нас бабушка тоже самое делает Притом даже если сын игруху на постель уронил

Лошара
она уже ни спать ни гулять не может, тужится и пукает, бедолага.

поставьте микроклизмочку Микролакс быстренько покакает ;)

Лошара
кто может объяснить, почему запоры?

Лошара
кашу даю гречка+овсянка

Неужели не понятно, почему запоры?

Лошара
даю овсянку, т.к. давать одну гречку - издевательства[/cit]
Лошара
мы кашу вроде уже 2 месяца едим.[/cit]

а почему гречку давать издевательство? вы 2 месяца едите каши и уже мешаете 2 сразу? не рановато ли? смешайте гречку с фруктами

Лошара
чернослив-то я сейчас дать не могу.

почему чернослив нельзя ?

S-Ulia

ну вы-то, как всегда, считаете себя умнее всех.
и вечно этот высокомерно-издевательский тон. да, я многого не знаю, везде очень противоречивые рекомендации, потому и прошу совета у тех, кто с таким сталкивался. можете дать дельный совет или поправить меня - буду благодарна, а нечего сказать - идите мимо.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 22:39

r.r. почему чернослив нельзя ?

ну надо же закончить введение цв капусты, а это еще дней пять, потом акдс, я писала, а потом уже начну чернослив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы