Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска для беспокойного ребенка.

Вопрос может и не правильно сформулирован но скажите может у кого такое было. Ребенок не сидит в трансформере так как обзор плохой . Ну или просто не любит коляску. Вот думаю купить легкую прогулочную. Или же тоже не факт что будет сидеть????????????

сколько ребенку? может топать пора уже? ;)

6 месяцев и неделька.

Мамаtoo
6 месяцев и неделька.

нам 5 мес, спасаемся эргорюкзачком. Глазеет-глазеет на мир, а потом засыпает там на раз-два. Уже сонную перекладываю в коляску.

ЗЫ не знаю конечно как будет в 6 месяцев и неделька

Вот и мы в кенгуру катаемся как захочет спать в коляску. Но уже хочется в туфельках маме "цок цок" с колясочкой погулять с тетями в парке посидеть. Вчера в парк выехали с колясочкой так истерика так пришлось нацепит опять кенгуру и вперед. Так вот думаю у трансформера нашего башлык большой ей не интересно а вот в прогулке же все открыто???????

Мамаtoo
у трансформера нашего башлык большой ей не интересно

а ручку перекинуть пробовали? Разверните лицом по ходу движения и посмотрите, будет ли интереснее.

У нас лялик тоже в трансформере нервничал (нам почти 9 мес), купили прогулку-трость.. теперь не нарадуемся))) ездит и поглядывает на все вокруг, и не пищит))))))

у меня ребенок вообще коляски не уважал, пришлось сменить 4 (!!!) марки %) в итогде доросли до самостоятельных пеших походов и вздохнули с облегчением, бросьте эту затею с удержанием дитяки в коляске - не нравиться не будет сидеть, готовьтесь к ручным прогулкам...

Такая же история. Моей 8,5 тоже ездить в трансформере не хотит, (но я это именно с трансформером не связваю), минут 30-40 может спокойно покататься и все дальше тока на себе, либо крики на половину квартала обеспечены. Тож задумываюсь на счет др. коляски тока боязно а вдруг и др. не понравиться???

Чудо природы©
пришлось сменить 4 (!!!) марки

Вот интересно и куда вы 4 штуки то дели? продали? %)

Вот сейчас с мужем смотрели более менее приличная стоит около 4 тыс . Так думаю купим а потом куда если сидеть не будет. Слингов у нас в продаже нет, кенгуру вредно на длительные прогулки вот и мучаемся.

Мамаtoo
Слингов у нас в продаже нет, кенгуру вредно на длительные прогулки вот и мучаемся.

слинг через инет можно заказать
а зачем вам кенгуру? Купите эрго-рюкзачок!это супер вещь!

IP-96
Вот интересно и куда вы 4 штуки то дели? продали?

Да..ну у нас не разом было 4 естественно, сначала 1, плохо влазила в лифт и была тяжеленная - бесила меня, 2я была лёгкая но не по возрасту ребенку - продали купили другую в 3й ездили долго, осень-зиму, весной продали купили прогулку, в прогулке лето-осень и то после сумашедшего километража пешком за шилозадым ребенком с коляской и игрухами %) сейчас ребзю 2.1 она в коляску не сядет ни под каким соусом...

мы живем в райцентре до города 200 км пока не гоняем в город. ре маленький отовариваемся здесь.максимум что могла найти у нас для облегчения жизни нашей с дочкой это кенгуру. летом собираемся в город может присмотрю что нибудь. Хотя 200 км это не много но как то не получается пока.

Bинни™
линг через инет можно заказать
а зачем вам кенгуру? Купите эрго-рюкзачок!это супер вещь!

;) ;)

Чудо природы©
она в коляску не сядет ни под каким соусом..

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы