Тема закрыта

Причина: 0

кажется краснуха...

Девочки, я в полной растерянности, сынулька сегодня весь день спит, отказался от еды, ну кроме тити, вялый такой и всего пятнышками обсыпало, сначала лоб, а щас уже и пузико %)
приходила врач седня, мы с пятницы темпиратурили, вчера вроди все хорошо было.
посмотрела на наши пятныфни, говорит щас дети краснухой не болеют, им прививку ставят и лимфоузлы у нас не увеличины, но если хотите, мол на декабристов 38 сдайте кровь из вены, а я вот думаю, как туда идти, там же беременные толпами ходят, а вдруг у нас и на самом деле краснуха( :=-O:
Что делать ума не приложу, может к инфекционисту, или просто другому врачу обратится.

может, розеола?

forums.rusmedserv.com/showthread.php - Внезапная экзантема (Розеола)

Ксенчик

вот не знаю, очень похоже на то
но как опредилится с выбором, в данной ситуации меня пугает неопределенность, ну ж краснуха или

Ксенчик
розеола

но, что-то одно, как определить то?

Идите к врачу на прием к педиатру в консультацию прямо пусть направление дает и все что за проблема то?????????????????????????? %)

у нас завтра день здорового ребенка, зачем заразу то носить, я бы не была рада если вмести с моим здоровым малышом принесли бы еще одного с неопределенным диагнозом

краснуха чаще начинается с сыпи потом высокая температура. Розеола наоборот, сначала высокая темп (3-5 дней) потом сыпь.

katerinna
говорит щас дети краснухой не болеют, им прививку ставят

всмысле? если прививку поставить, то ребенок не заболеет? странно... или я не так поняла?

мы ходим и от больных защищаемся оксалинкой и маской . Дочь привыкла маску одели и вперед.

katerinna
а я вот думаю, как туда идти, там же беременные толпами ходят, а вдруг у нас и на самом деле краснуха(

Какая же вы молодец!!! Побольше бы таких здравомыслящих!!! Выздоравливайте поскорее!

не хочу вас пугать,но при краснухе может удушье начатся это страшная болезнь-принимайте решение скорей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы