Тема закрыта

Причина: 0

Сыну 3 месяца. Неужели зубы?!!!!

Сыночку недавно было 3 месяца. Капризы, море слюней, спит плохо, руки во рту, понос. Неужели в 3 месяца бывают такие проблемы? %) Подскажите может было у кого, когда закончилось?

в 3-4 месяца ребёнка могут беспокоить "зубные толчки". Калгель Вам в помощь.

почему бы и нет?

У нас вылезли в 3 мес.,но совсем незаметно. Я уже потом увидела,когда проклюнулись. А так мазали Камистадом.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:59

Супер, а я думала рано! У первой не помню когда, но точно не в 3. Проблем не было. А симптомы обычно долго держатся?

Мой тоже в 3 месяца слюнями истекал, ровно 4 первый зуб вылез, через 2 недели второй

У моего первые зубки вылезли за несколько дней до 4 месяцев, причем одновременно два.

Ксенчик
Калгель Вам в помощь

у него в инструкции написано "детям с 5ти месяцев" :)

Анюшок
У нас вылезли в 3 мес.,но совсем незаметно. Я уже потом увидела,когда проклюнулись. А так мазали Камистадом.

+100000
Нам врачиха сказала, что с ума сошли, когда я у нее спросила в 3 мес. про зубы. Первый вылез тоже незаметно. Сначала заметила во рту белую точку, никто мне не верил, потом вторую, на ощупь чуствовала, что зубик. Потом и весь показался. В 4 мес. вылез второй. В пять нам сказали, что верхние наподходе, но их пока нет, а капризничает каждый день. Мажем камистадом и даем нурофен, т.к. гельне помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы