Тема закрыта

Причина: 0

Японские подгузники, какие выбрать: Goon или Merries?

Дорогие мамочки, кто уже пользовался обеими марками, какие больше понравились Вам и Вашему малышу??? Очень хочется услышать отзывы... :)

я только одно отличие увидила Goon более тоненькие и когда ребенок писает не образуется большого комочка, а Merries они более толстые. вообще и те и те очень нам нравятся, но пользуемся Goon :)

Спасибо! а к застежкам-липучкам нет притензий? они хорошо держат, если несколько раз застегнуть-растегнуть?

да, их много раз можно застегивать и растегивать, так по моему сейчас у всех памперсов.

www.mcbaby.ru/ кстате, вот тут сравнительно низкие цены ;)

Shokolad*ka
Очень хочется услышать отзывы...

мы и те и другие пользовали. Нормальные. Сейчас трусики мэрис покупаем. Супер!
В любом случае, вам нужно будет тестировать для своего ребенка. Детки разные, мамы тоже. Попробуйте и те и те, выберете, что понравится :)

Муни, Мерриес, Гун, более простые ДоРеМи - все хорошие. Просто лекала у подгузов чуть отличаются и наполнитель. Поэтому по ребенку нужно смотреть, да и что самой мамашке определить, что больше приглянется)))))

Kibardina
вот тут сравнительно низкие цены

здесь дешевле получается www.4baby-shop.ru/

Вы попробуйте и те, и те ;)

так купите сначала одни, потом другие, а там поймете, что больше нравится, как так по советам-то выбирать? надо ручками потрогать

Меррисы мягче, чем Гуны

А нам меррисы не подошли - у дочи ножки пкхленькие и меррисы натирали там, где липучка. Гуны пользуем

Emma
здесь дешевле получаетсяhttp://www.4baby-shop.ru/?id=2&idp1=1&idc=1&tovar_cat=1

ога .. + доставка 100р, получается от 890 до 950 за пачку %)
нифига себе дешевле
это дороже чем везде

у мерисов лучше наполнитель, в них реально сухая попа после 12 часов (ну бывает у нас так, не можем поменять :( :( )
Гуны похуже насчёт этого, но если мама не экстрималка, то тоже вполне ничего

девушки, спасибо большое за отзывы!!! Кстати, вот здесь я планирую заказать, может, кому тоже пригодится :) www.anfiska-shop.ru/groups/61.php

в медвежонке на белореченской, 7 можно посмотреть и пощупать и мерисы и гуны, там образцы есть. выбор все равно за каждой мамой остается.

Гун для более полных деток с пузком, на мой взгляд) мы пользовались Мерис, потом Гун, а животик спал, опять Мерис начали

Shokolad*ka
Shokolad*ka
будущая мамадети

девушки, спасибо большое за отзывы!!! Кстати, вот здесь я планирую заказать, может, кому тоже пригодится :) www.anfiska-shop.ru/groups/61.php

читайте пункт доставки, там тоже доставка платная, 100р, можно найти дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы