Тема закрыта

Причина: 0

Что эффективно от коликов?

Для новорождённых какие капли и как давать? Мы на ГВ...

нам саб симплекс помогал и частое прикладывание к груди :)

сабсимплекс, эспумизан

Эспумизан вам в помощь, нам только он помогал. В инструкции написано как принимать.

ЛеТа
нам саб симплекс помогал

+++

плантекс

а могут быть колики в 3 недельки?

Мама-Кошка
эспумизан

Игрушка
плантекс

На ГВ не вариант, я не могла влить в мою это.

про колики читаем здесь:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Неопытная мама

Как раз начинаются с трех недель где-то.

Танита
сабсимплекс

и

Игрушка
плантекс

нам оч помогали

Неопытная мама

да

Маки
Игрушка
плантекс

мы оч хорошо пили. если малыш не хочет пейте сами, ему с молоком поподет. я еще семена укропа заваривала и пила, еще есть спец. сборы трав для кормящих

мы с 1,5 мес забыли про колики с Бэйби-калм ;)

Танита
эспумизан

нам очень плантекс помогает, в 3 недельки спокойно его пил! а еще у меня сын успокаивается и пропукивается когда я его начинаю кормить полулежа и он прикасается своим животиком до моего.

Плантекс.

Нас спасал и сейчас спасает Бебинос и сабсимлекс

Нам очень помогал и сейчас помогает -ПЛАНТЕКС!!! супер вещб незнаю что бы делала без него. А давала его только через лдожечку т.к бутылочку нивкакую не брал

Плантекс и Бебинос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Неопытная мама
а могут быть колики в 3 недельки

да

массаж животика в первую очередь
+выкладывать на животик перед кормлением
+саб-симплекс
Эспумизаном моя плевалась почему-то, саб-симплекс пила, плантекс ни в какую, так же как и ромашковый чай..

а нам ничего не помогало. Чего только не пили.. Помогала теплая пеленочка (утюгом прогреть, чтоб теплая, но не горячая), к животику приложить, ребенка прижать к себе животиком (чтоб пеленка теплая между вами была) ипокачать. Когда постарше стала, ножки сами поднимала и газики сами выходили) Еще кому-то помогает на большом мяче катать животиком или прыгать на нем с ребенком.

LILIA81
Помогала теплая пеленочка (утюгом прогреть, чтоб теплая, но не горячая), к животику приложить, ребенка прижать к себе животиком (чтоб пеленка теплая между вами была) ипокачать

нам тоже этот способ только и помагал, ночью утюг почти не выключался, у нас сильные колики были и очень долго, ну и еще нам более менее подходил сабсимплекс, а от эспумизано её рвало.

кладите на свой живот голеньким животом, так пропукается, успокоится, пригреется и уснет, у нас так было в вашем возрасте. И спали на животике, ночью сама пропукивалась так и дальше спать

Саб Симплекс

Маки

то что вы не могли "влить" не означает, что не вариант ;)

Что бы не гладить пеленку постоянно есть солевые грелки многоразовые, главное не очень большую покупать и обернуть пеленкой держат температуру несколько часов, продаются в аптеках.

массаж живота, выкладывание на животик (не на полный желудок канеш) и чуточку плантекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы