Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно начинать давать пустышку?

Ляле 2 недели...Иногда капризничает по 5 часов к ряду..Можно давать соску? Или повременнить?

мы дали когда нам была неделька

а надо ли?титька чем плоха?

Мы ей вообще не пользовались. А у Вас ГВ?

А вообще зачем соска нужна, мы без нее обошлись. Дайте лучше грудь. Может у ляли колики? Соска точно не поможет

Я уже через 3-4 дня давать начала (из больницы выписали на 2-й день после родов). Доча нормально отнеслась к соске. Сейчас ее берет только иногда, чаще, когда хочет успокоится быстрее от капризулек.

а мне кажется это индивидуально у каждого лялика ну и от мамы тоже зависит, старшая вообще наотрез отказалась выплевывала, а младшая сосет на улице когда засыпает

AGuts
титька чем плоха?

Она уже съест целую титьку, потом даю ещё когда капризничает - и видно уже просто переедает сильно срыгивает целым фонтаном..боюсь уже "много давать"...вот и подумала может соской спасаться от капризулек...

Ксюха К
Может у ляли колики?

как это ещё узнать :(

В поиске
как это ещё узнать :(

дайте эспумизан, мы поили и не мучались с коликами, давала часов в 5 вечера, потомучто если не дам, начинался такой вечер %) , примерно мес до 3,

мы давали)) ;)

ловите помидоры, от меня в том числе , я категорически против пустышек при ГВ . Как-то пару раз, по настоянию мужа, пробовала дать, деть выплёвывал, он ваще силикон не признаёт, и бутылку игнорирует :) .

а на улице как при ГВ, я отлично отношусь к пустышкам, дала доче на 5 день :t_0035:

Дала на 7 день, сейчас 1,8-не могу отучить

Лучше не давать совсем ;)
Мы ни разу не видали что это такое, нам почти 1,4. До 3 месяцев на титьке был практически круглосуточно

Опять пустышки :=-O:
Хотите давайте, хотите нет, ваше личное дело, есть мамочки, которые в роддоме суют силикон пососать ляльке. ;)
По мне так на ГВ-это лишнее. Не нужна она ребенку, нужна маме, заткнуть ляльке рот. %)
На улице зачем соска?
Дочке 6,5 месяцев-ни разу не было необходимости в соске. Пробовала давать разных видов, под настойчивые слова мамы, но поняла, какая же это глупость, ребенок оказался умнее и не взяла эту бяку. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:27

вот незнаю кому как, а нам соска жизнь намного облегчила, я была ярая противница соски, и принципиально её не покупала, но так получилось, что из моих грудей молоко не текло, а просто бежало как из пожарного крана, любая бутылка даже с большой дыркой отдыхает по сравнению с моей грудью, в результате у меня ребенок наедался ровно за 5 мин, ни разу мое кормление за все 10 мес не составило 10 мин. а потом грудь не брал, а рефлекс сосания еще никто не отменял, в итоге у меня доча орала сутками, а грудь брала только когда именно голодная былы, хотя я ей предлагала на каждый её ор, и вот наше решение-соска, она сосет и все довольны. нам 1.2 сейчас сосет только перед сном, а потом сама выплевывает. Трагедии я теперь в этом не вижу. Так что все индивидуально!

C 2 неделек ;) сосем соску

7Ксю7
а на улице как при ГВ

ну щас же тепло, если в парке гулете, обще без проблем укрыться. А у вас ребенок если хочет есть а вы ему соску и он успокаивается? Просто интересно? У нас так не прокатывает. Соска в игрушках валяется, найдет погрызет за пласмаску и выкидывает

дала в 1 неделю..в 2 месяца соску выплюнули и больше не взяли...оно и к лучшему...не придется отучать

сосет соску с 3-х недель и исключительно на улице или в гостях например...дома даже не думает брать,просит титю. ему спокойнее с соской в коляске,а я и не возражаю...при этом бутылочки не признает

Дала пустышку, когда дочери было несколько дней.Сосали до 2ух месяцев.Потом дочь наотрез отказалась от резины.Не сосет ничего кроме тити.

давать можно, но нужно ли??? Мы давали с неделек 2 или трех, сосал до 2 месяцев и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы