Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто на ИВ с самого рождения.

Скоро рожать. ГВ исключено, по показаниям, родственникам истинную причину говорить не буду.
Что можно сказать, почему не кормлю сама? По каким причинам Вы не смогли кормить ребенка сами?

нет молока и все....
разные группы крови, у вас минус, у ребенка +

sasha24

прекрасно кормлю уже 8 месяцев

sasha24

тоже не вариант.

а почему может не быть молока?

111
по показаниям, родственникам истинную причину говорить не буду.

Вы же ананимно пишите, почему сказать не можите?

111
По каким причинам Вы не смогли кормить ребенка сами?

Был большой стресс, папа умер! Вот и молоко пропало (да и не было почти)

111
Что можно сказать, почему не кормлю сама? По каким причинам Вы не смогли кормить ребенка сами? я просто сказала что нельзя, врачи запретили. причины ж разные есть. скажите что молока нет. вот и все.
а почему нельзя то? антибиотики или что? у меня вич, поэтому нельзя было. и мои родственники тоже не знали.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 20:49

Со мной мамочка лежала, она грудь красивой хотела сохранить и не стала кормить. У меня лично ребенок на операцию попал, потом в реанимацию, и молоко пропало.

я и думаю сказать, что молоко пропало... но начнут ведь предлагать не традиционные, народные методы, что нибудь попить, прикладывать ребенка к груди, но это не возможно

мне уже и травки дали для усиления локтации...

111
Что можно сказать, почему не кормлю сама?

Мне подсказали в роддоме вместо истинной причины сказать, что в молоке оказалась кровь. так бывает оказывается. И кормить запретили, молоко заглушили таблетками еще в роддоме.

У меня трое и все на ИВ были.Не было молока.Мы по этому поводу сильно и не парились.Пили кефир,молоко с магазина.Старшему вообще варила жидкую манную кашу и пили через соску.Никто с животами не маялся и спали хорошо.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 21:05

Мама Лариса
Не было молока.

совсем? ни капельки? с самого рождения?
и что говорят врачи? от чего это?

111

ци

гормоны вестимо

Мама Лариса
.Не было молока.

если прижигают по показаниям то молоко дома может снова появиться :( и тогда по новой убирать. Возникнут вопросы... А я так понимаю истинной причины родственникам знать не надо ;)

нЕкто
А я так понимаю истинной причины родственникам знать не надо

нет

Я принимаю препараты от своего аутоиммунного заболевания, при приеме этих препаратов запрещена лактация. А про резус тут сказали что можно кормить, но только если конфликта нет. Если резус-конфликт есть, то лактация противопоказана. Ну и при инфекциях всяких тоже. Герпес к примеру. Хотя я не знаю что конкретно Вы скрываете

Ekaterina_K
А про резус тут сказали что можно кормить, но только если конфликта нет. Если резус-конфликт есть, то лактация противопоказана

а он бывает у уже родившегося малыша с мамой? Не знала... Просто кормила 4 месяца и все время были в сыпи, что только не делали, на каких диетах не сидели, после переквода на ив все прошло, жалко мучала только ребенка и себя 4 месяца!

Маки
а он бывает у уже родившегося малыша с мамой?

моя подруга родила неделю назад. у них с малышом разный резус, у нее отриц, ей перед родами сказали взять с собой иммунноглобулин, чтобы в случае возникновения конфликта ввести малышу в течение 72 часов. и ей кстати говорили что конфликт может возникнуть на любом этапе

Ekaterina_K
с малышом разный резус, у нее отриц, ей перед родами сказали взять с собой иммунноглобулин, чтобы в случае возникновения конфликта ввести малышу в течение 72 часов. иммуноглобулин обязаны предоставить в роддоме. два раза рожала и ни разу не говорили про иммуноглобулин. у меня отриц резус, у бм положит. конфликт тоже мог возникнуть. так что вряд ли это изза разных резусов.

evabel
иммуноглобулин обязаны предоставить в роддоме.

может быть и обязаны, только она рожала в В.Салде (там живет), и ей сказали принести с собой. Знаете, не до споров ей было, роды были на носу. И про конфликт не я придумала. Так врачи говорят

Ekaterina_K
может быть и обязаны, только она рожала в В.Салде (там живет), и ей сказали принести с собой. Знаете, не до споров ей было, роды были на носу. И про конфликт не я придумала. Так врачи говорят я про конфликт ничего не сказала. может, конечно. а про иммуноглобулин, так видимо в каждом городе по-своему. я то в Е-бурге рожала.

evabel
так видимо в каждом городе по-своему.

деньги из разных бюджетов. Поэтому так

111

:dada: :dada: :dada:
Врачи ничего не говорят.

Машуня
гормоны вестимо

Наверное!Умоей мамы тоже не было молока,а вот у соседки много....Она нам и сцеживала и продавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы