Тема закрыта

Причина: 0

Карточка ребенка

Сегодня забрала карточку из поликлиники и опять начиталась. У нас мальчик ,его к гинекологу направили
Медсестра в этот раз написала - НА СТУК В ДВЕРЬ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. Я,до этого просто долго ругалась,что патранаж не проводит ,а записи делает!!!Она решила изменить свои записюльки!

не отдавайте карточку обратно)

да забейте вы на них. толку от этих патронажей ноль по моему. ну это лично мое мнение конечно, но если бы к нам не ходили абсолютно ничего бы не изменилось.

Zezka
не отдавайте карточку обратно

им же хуже будет. пусть они парятся, а не вы)))

stalina1983
У нас мальчик ,его к гинекологу направили

У Вас ладно отправили. Знакомым написали, что у них сын его прошел.
Хорошо хоть заболеваний у него гинеколог не обнаружил.

stalina1983

MamaNatasha
Знакомым написали, что у них сын его прошел.

:y_0006:

stalina1983

Это что за чудесная поликлиника ,так о здоровье ребёнка беспокоится :)

Zezka
не отдавайте карточку обратно

Потом проблем не оберетесь и врачей подставите. Так делать нельзя.

Не знаю, у нас все по делу, как ни странно написано. Ничего лишнего. Вобще, удивительно. Город врод один, а в поликлиниках в каждой по-своему бадрак.

У подруги написали что родители никотинозависимые и наркоманы. Они не курили никогда. не то что б наркотики

мама Ксении

У нас она особенная!!! На Сулимова нахдится

Я бы сходила к гинекологу с сыном, мол ниче не знаю врач направил значит надо - смотрите! Глядишь и до заведущей бы дошло че у нее врачи творят

У нас раньше однокомнатная квартира была. Так медсестра написала живут в двухкомнатной, с родителями мужа %) где она родителей мужа увидела... :=-O:
А потом каждый месяц: патронаж - всё хорошо. Только к нам никто не приходил

*koza*
Я бы сходила к гинекологу с сыном, мол ниче не знаю врач направил значит надо - смотрите!

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:30

К нам тоже медсестра "ходит" каждый месяц! и всегда !!!!!!!!!!!!!!! Дома никого нет...но при этом тут же пишет что была проведена беседы то о детском травматизме, то еще о чем то, Беседы с закрытыми дверями тож полезны....

camomilla

угу

stalina1983
Медсестра в этот раз написала - НА СТУК В ДВЕРЬ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ

а так можно
карточка лежит дома, в поликлинику пока не обращалась по месту жительства. обращусь - скажу что потеряла, нехай новую заводят, тетрадку сама принесу - не жалко ;)

Vikulizm
нехай новую заводят, тетрадку сама принесу - не жалко

потом снова выкрасть придется ? В новой то новые записи появятся

stalina1983
НА СТУК В ДВЕРЬ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ

та же история. Говорит приходила, в домофон звонила, а он не работает :botan: Хотя я дома целыми днями, гуляем во дворе дома.... Мне вот как, то без разницы придет она или нет. Зачем врать то? :search:

А к нам добросовестно ходит медсестра. Вобще такая женщина приятная. Очень нравится нам

К нам тоже добросовестно ходит, а когда нас дома нет оставляет записку на двери :)

*koza*
Глядишь и до заведущей бы дошло че у нее врачи творят

я когда еще в женскую консультацию ходила вычитала в карточке что меня эта заведующая оказывается 3 раза осматривала, хотя я ее в глаза первый раз увидела уже гдето на 8 месяце. так что заведующие в курсе я думаю

MOJIOKO
Зачем врать то?

да не зачем врать. это врачи врут по ходу а не вы

Vikulizm

каких проблем?

У нас и домофон не работал, и звонок был отключен, а они (врач с медсестрой) все-равно пробирались к нам через соседей :)

r.r.
да не зачем врать. это врачи врут по ходу а не вы

я и говорю, зачем врут то врачи %)

camomilla
Потом проблем не оберетесь

каких именно проблем?

Ekaterina_K
потом снова выкрасть придется ? В новой то новые записи появятся

я ничего не крала перевелись в другую поликлинику по месту работы своего врача, написали в своей поликлинике отказ от наблюдения до года, теперь срок сертификата вышел и мы как бы опять на участке появились

r.r.
каких проблем?

аккуратнее цитируйте

А мне ребенка одного приписали.
Они на первой странице схему рисуют - состав семьи. Так у меня, как оказалось, где-то дочка есть еще одна, я ее, правда, не замечала почему-то.

MamaNatasha
Так у меня, как оказалось, где-то дочка есть еще одна, я ее, правда, не замечала почему-то.

ничего не скрыть от дохтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы