Тема закрыта

Причина: 0

бутылочки и памперсы

Всем привет!!!
Девчёнки что скажете о бутылочках Dr. Browse??? и японских памперсах Меrries??? :)

Bubka Gop
японских памперсах Меrries

Очень хорошие, только ими и пользуемся.

Bubka Gop
бутылочках Dr. Browse

Ничего не знаю, моя дочь из бутылочек пить отказывалась.

Мы пили из таких бутылочек,только они называются Dr.Brown's.Я покупала сразу 2 набора,бутылочки хорошие,особенно,когда начинается период коликов у деток.Надоело мыть их,сменила на авентовские бутылочки без бисфенола А,чтобы можно было их нормально стерилизовать в микроволновке.

Valenka
Надоело мыть их,сменила на авентовские бутылочки без бисфенола А,чтобы можно было их нормально стерилизовать в микроволновке.

мне не часто её использовать, тока водичкой поить и если отлучусь то молочком, ну отлучаюсь крайне редко.
Всё таки лучше Авент? :)

Bubka Gop

памперсы супер, только ими пользуемся!!!!!!!!
а про бутылочки ничего сказать не могу!

Осенняя вишня
Очень хорошие, только ими и пользуемся.

Мерисы - :dada: :dada: :dada: Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 12:36

Bubka Gop
бутылочках Dr. Browse

не знаю, Авент всем устраивал

Bubka Gop

здоровские :)

Может бутылочки Dr.Brown's Вас интересуют?

Один вид внутреннего механизма бутылочек Dr.Brown's вызвал внутренне содрогание при мысли как ЭТО придется промывать

Так что видела, посмотрела, почитала, решила что эти навороты совершенно лишние - купила Авентовские бутылочки, всем устраивают.

А Меррисы Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 13:21

только Меррисы юзаем ;)

Пользуемся подгузниками Мерриесами, очень нравятся. Купили уже 3 упаковку. А вот Авентовские бутылочки по размеру для нас не подходят. Сын предпочитает тефалевскую бутылочку, у нее соска размером по-меньше. Она как раз в ротик входит и он воздух не заглатывает. И мыть ее удобно, дно откручиваетсят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы