Тема закрыта

Причина: 0

Аллергическая сыпь....чем лечить?

Что то съела??? У сынули сыпь на лице....чем лечить?нам 1 месяц....диета конечно!!!!...и всё таки....Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:43

Может гормональная сыпь, часто бывает такое, особенно если только на лице в зоне лба, носика.

У моей дочери такая же сыпь, как прыщики маленькие, но я так думаю это гормональное, а не аллергическое, они должны пройти сами без лечения. Нам месяц и неделя, сыпь появилась примерно неделю назад на лбу, щечках.

Лучше завтра к дерматологу...как вы будете лечить, если диагноза нет...может и гормональное - тогда само пройдет...в этом возрасте, как раз "цветение" ляльки может быть...

Унас была реакция на молоко или слюну (врач так и сказала). Сыпь усиливается во время кормления (вернее после). Бывает проходит, но при возобновлении контакта с молоком и/или слюной снова краснеет. Прошло к 3-м месяцам-то точно... Локализация на подбородке и около рта (щечки уже меньше)

а что вы ели вообще??у нас тож щечки красные были,я чет съела...мы попили фенистил,пока не прошло,но не больше 7 дней его и мазали бепантен плюс!У нас всё прошло,хотя оч сильно было!

бепантен, тенториум. А главное- диета, это основное и единственное по сути))

надо обязательно к врачу! у нас тоже была сыпь, думали что аллергия, а оказалось проблемы с кишечником! не надо лечить малыша пока вам диагноз не поставили...

Мне тоже сказала врачиха что гормональное, я подождала как она сказала, все лицо не просто прыщиками покрылось, а в корку перешло. Дерматолог Фенистил прописала. все прошло. Аллергия на компот из яблок садовых оказалась!

может потничка ?

у меня ребенка всего обсыпало вчера, к дерматологу, да, надо?
сегодня как раз в больничку едем.
он лицо и голову чешет(

kristika
к дерматологу, да, надо? ну надо бы....а пока помажьте ребеночка мазью,чтобы хоть зуд снять (ла-кри например,ее можно с рождения)...а можно еще бепантеном

на что угодно может быть, у нас на воду например было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы