Тема закрыта

Причина: 0

Испытали слинг!

Во первых строках выражаю благодарность Инь, которая привезла мне НОРМАЛЬНЫЙ слинг, с которым я смогла справиться :). И еще спасибо тем, кто в одной из темок кинул ссылку на инструкцию по пользованию слингом, подробную, пошаговую, с фотографиями - для особо одаренных, таких как я . Так и надевала слинг и ребенка в него засовывала, сверяясь с монитором. И еще требовала, чтобы муж сравнивал меня с картинками . В итоге все получилось, ляля заснула быстрее, чем обычно в коляске, и мы с ней 2,5 часа бодро нарезали круги по парку. Так мы обычно с коляской гуляем. Все хорошо, только щас спина болит, капец просто :( . Наверное, я слишком резвый разбег взяла - сразу на 2,5 часа гулять отправилась? Или что-то опять неправильно сделала, хотя вроде все строго по инструкции. :dontknow: А у вас от слинга спина болит? Или я опять где-то затупила?

может с непривычки, а может немного неправильно одели...

Ну поздравляю вас, конечно

Neroly
А у вас от слинга спина болит?

нет,хотя я могу и часов по 5 в нем дочу таскать. Но у меня спина натренированая, я парашютным спортом занималась и вечно с парашютами да чемоданами таскалась:) А у вас может просто с непривычки Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:51

Neroly
А у вас от слинга спина болит? Или я опять где-то затупила? слингом не пользовались, но в кенгуру оч долго могли ездить. ничего. придешь, снимешь. спина отдохнет и не болит. у вас с непривычки.

слинг-то какой хоть? с кольцами? может с непривычки, может лямку слишком близко к шее сдвинули.

Какой слинг и какой вес?
Я вот на прошлой неделе почувствовала себя полным идиотом - намотала трикотаж в поликлинику. Тут-то меня и скрючило :( Все-таки 6 кг уже нельзя полноценно носить в трикотаже.

Neroly
кто в одной из темок кинул ссылку на инструкцию по пользованию слингом, подробную, пошаговую, с фотографиями - для особо одаренных, таких как я

и мне такую надо. можете кинуть!!!! плз

инструкции пошагово с фото
www.slingokonsultant.ru/instructions/

никогда спина не болела в шарфе, в сск было менее удобно конечно

Моргошка
инструкции пошагово с фото
www.slingokonsultant.ru/instructions/

да-да, именно по ним и одевались и детя запихивали :) .
Слинг с кольцами. Ляля 5,5 кг примерно.

evabel
у вас с непривычки.

возможно. надо еще потренироваться :) . Но пока есть кому коляску мне вытаскивать с 10 этажа на 9-й (у нас лифт только до 9 ходит), и пока лифт вообще работает, я таки лучше с коляской. Громоздко, но комфортно для спины :) .

Гелла
может с непривычки, может лямку слишком близко к шее сдвинули.

А вот это дельная мысль. Спасибо, в следующий раз попробую отодвинуть от шеи. Может, легче будет.

Бывает в слинге с кольцами устает плечо. Просто надо поменять плечо: кольца надеть на другое. Устает после 1-1.5 ношения. А Вы 2.5 проносили :) . Думаю это нормально, что устала спина. В шарфе или май-слинге легче. Там нагрузка распределяется на 2 плеча и спину. Вообще нам потребовалось недели 2 чтобы хорошо освоиться и натренироваться. Так что если получилось с 1 раза - это супер! Тоже пользовались сайтом Слингоконсультанта. Там вообще много нужной инфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы