Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, где крестить малыша

Девченки, подскажите, где крестить малыша без учебы. Совсем нету времени ходить четыре недели %) , очень прошу, подскажите, может есть такая церковь, где без учебы...

в какой храм собираетесь потом ходить на службы и причастие, там и крестите

Я крестила в церкви на Ленина-Сакко и Ванцетти(точно адрес не помню). Пришли , договорились по времени, купили кучу литературы... через несколько дней приши и покрестили дочку(ИНДИВИДУАЛЬНО)! Было это 4 года назад, как сейчас-не знаю!

в городе сейчас сложно с крещением - причастия. исповеди, лекции за все плати. все едут за город - там еще человеческое отношение осталось, а не ООО "Церковь". лучше в деревне какой-нибудь договориться с местным батюшкой

BAV
лучше в деревне какой-нибудь договориться с местным батюшкой

Тоже так считаю.

Lusha

+1. А огласительные беседы есть во всех храмах, кроме того, что они полезны, они, как правило, очень интересны.

ната25
Девченки, подскажите, где крестить малыша без учебы. Совсем нету времени ходить четыре недели , очень прошу, подскажите, может есть такая церковь, где без учебы...

я, извините, фигею с вас! ну купите в метро в киоске китайский бижутерный крестик и носите на здоровье, раз вам некогда!!!

а так в центре города раньше много объявлений висело "крещение без проблем", вам туда. ленина, 11 (или что-то типо этого, там храм)

Вчера была в церкви на Уралмаше на Машиностроителей. Там одна лекция в 18:00, а на следующий день в 10:30 крещение. Стоимость 500руб. Индивидуально 1000руб.

Мы крестились в храме Св. Пантелимона, эт на территории псих больницы.
Нам там всё понравилось и цена и качество!!!
Ни какой учёбы не былоСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 14:41

съездите в церковь,она находиться под невьянском,а вот название деревни не помню. очень старая и намоленная церковь. туда заходишь и душа твоя отдыхет,никакой тоговли,как во всех церквях е-бурга.рекомендую!

вчера в Касли племянницу крестили,приехали к 10-ти ,записались и тут же покрестились.350р стоит крещение,а в области наврятли без учёбы уже можно покрестить...

А кто-нибудь крестил в церкви на Вознесенской горке?

lusia14
вчера в Касли племянницу крестили,приехали к 10-ти ,записались и тут же покрестились.350р стоит крещение,а в области наврятли без учёбы уже можно покрестить...

вмне тож про Касли рассказывали.

Считаю что беседы должны проходить крестные, аи не родители крещеные. Ибо родители и так понимают и знают что необходимо делать, а вот крестные принимаю на себя ответственность за своего крестника. И поборы, кстати, очень даже не маленькие получаются.

и не надо тут говорить что 500 р погоды не сделает, многим сделает, путь к богу должен быть бескорыстным, а не Викентию на обед зарабатывать.

lusia14
вчера в Касли племянницу крестили

Название города склоняется! В Каслях.

sveta-mp
путь к богу должен быть бескорыстным

Я так понимаю, что не денег жалко большинству, а заняты все очень..... В носу ковыряться и "на шашлыки" ездить есть время, а шаг Богу навстречу сделать - времени никак нет!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:45

Лукерья Симакова
Я так понимаю, что не денег жалко большинству, а заняты все очень..... В носу ковыряться и "на шашлыки" ездить есть время, а шаг Богу навстречу сделать - времени никак нет!

ну че уж вы так. Крестить детей все таки идут сознательно, соответственно читающие и изучающие литературу, общающиеся с верующими. Или вы считаете что мы отдаем дань, так называемой, моде?

Лукерья Симакова
Название города склоняется! В Каслях.

Вы наверное там живёте? И тут дело не в деньгах совсем,в большинстве церквях,три месяца обучение проходит.

sveta-mp
Или вы считаете что мы отдаем дань, так называемой, моде?

А разве не может такого быть? Или покрестить "на всякий случай", а вдруг, Он все-таки есть.....

lusia14
Вы наверное там живёте?

Даже если бы это было и так, что в этом смешного?
Тебе обучение точно не помешало бы!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:54

Лукерья Симакова
А разве не может такого быть? Или покрестить "на всякий случай", а вдруг, Он все-таки есть.....

а разве наша церковь не веден именно такую политику сейчас?
для дальнейшего обеспечения себя доходами?
извините, но у меня сложилось именно такое впечатление.

sveta-mp
а разве наша церковь не веден именно такую политику сейчас?
для дальнейшего обеспечения себя доходами?

Даже если тебя не устраивают чем-либо священники, ты не можешь yеуважительно относиться к Церкви.

Лукерья Симакова
Даже если бы это было и так, что в этом смешного?

Просто вы очень реагируете,я понятия не имею склоняется этот город или нет... Ну а насчёт обучения...,то я уже несколько раз там была,и кстати службы воскресные посещаю...

Лукерья Симакова
Даже если тебя не устраивают чем-либо священники, ты не можешь yеуважительно относиться к Церкви.

дарагая, мы с тобой не пили вместе, чтобы мне тыкать
Либо ты веришь в бога, либо нет. И третьего здесь на дано, а работать на показуху, чести вам не делает.

sveta-mp
а работать на показуху, чести вам не делает

Это никому чести не делает, только о чём это ты, применительно к данной теме?

Лукерья Симакова
ты,

хамло, оно и в африке хамло

sveta-mp
хамло, оно и в африке хамло

Ты cказала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы