Тема закрыта

Причина: 0

Улыбнуло))))"А она не хочет ложиться!"

История меня рассмешила, хочу с вами поделиться. Приехала к нам в гости мамина мама, то есть прабабушка моей 8-месячной дочурки.(74 года - в самом расцвете сил) Живет уже около недели. Очень услужливая женщина, все хочет помочь всем, за всеми поухаживать - старого воспитания женщина)))) Ну так вот, носит она мою дочку, а я говорю, пошли Вероничка будет спать ложиться. Отодвигаю кроватку от стенки(у меня там снят бортик, мне так удобнее класть, а ночь переставляю кровать к своей) и говорю, сейчас Вероничка будет спать. Бабушка берет ее, садит на кроватку, берет подушку, на которой я по ночам кормлю, а на день оставляю, чтоб малая в решетку не упиралась, поправляет ее(подушку) и пытается уложить ребенка, та сопротивляется, а бабушка искренне удивляясь, говорит "Она не хочет ложиться! %) " Эх, если бы все было так просто Мы на ГВ, засыпаем только у груди, иногда с криками, и если мама очень постарается. Вот теперь хожу, вспоминаю и улыбаюсь) :)

:)

даааа))))))))))))))))))))))она уж забыла наверно как это происходит))

:) :) :)

Я наверное дуро, не поняла, в чем прикол........

panicaterina
Я наверное дуро, не поняла, в чем прикол........

Кать, а Кать... пошли отседа. Нам этого не понять!

panicaterina
Я наверное дуро, не поняла, в чем прикол....

я поняла

:P у меня щас такая))) кладешь и она засыпает :y_0018:

Leo4ka
Нам этого не понять!

pt-pt-pt
я поняла

и мне, мне объясните!!

panicaterina
и мне, мне объясните!!

Пля... во ты зануда!

panicaterina
и мне, мне объясните!!

Посмотри на свою аву! Ты ж не в состоянии че нить понять! Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:33

panicaterina
и мне, мне объясните!!

таких деток, чтоб его положил и он засыпает - крайне ограниченное количество :) по большому блату выдается
большинство орут до посинения, но спать не будут, пока их не укачаешь-утитешкаешь-песенками/сказками отвлечешь

а бабушка решила, что внучке подарочек досталси ан фигушки, ни разу не подарочек

;) моя тоже- подарочная...сама к стнке поворачивается и бай.... с 3х месяцев!

мамаЛисы
моя тоже- подарочная...сама к стнке поворачивается и бай.... с 3х месяцев!

Честно? Завидую...белейшой завистью!

Leo4ka
Завидую...белейшой завистью!

ну тада и мне можешь начинать завидовать уже два месяца отмазываюсь одной!!!сказкой

pt-pt-pt

panicaterina
уже два месяца отмазываюсь одной!!!сказкой

Вашему ребенку 8 мес?

panicaterina
уже два месяца отмазываюсь одной!!!сказкой

Чисто суровая сибирская закалка! :)

Воздух
Вашему ребенку 8 мес?

Воздух
panicaterina

Кать, ну говорила ж, пошли отседа! :clap:

Воздух
Вашему ребенку 8 мес?

Два с половиной года :) Кстати, до года вообще не было проблем с засыпанием. Только первые два месяца :) Поом спала как пионерка по часам. Где-то в год ей стало одиноко в своей кроватке, забрали к себе. Тоже вроде нормально засыпала...а вот потом началась жесть Приходилось и на ручках и спеть и сказок по пять рассказывала Карочь, от возраста у моего ребенка нифига успокоение в сне не наступает. :)

panicaterina
Два с половиной года :)

ужо не считово:)
после года уже воспитание сказывается, кого к чему приучили
а до года - какой лялик есть, такой есть

pt-pt-pt
а до года - какой лялик есть, такой есть

Не соглашусь.
Например, моя любительница мамкиной тити до года засыпала только под бочком с титей во рту. После года - сама, в последнее время очень часто.

pt-pt-pt

типо я ее испортила?

Leo4ka
Не соглашусь.

и хде противоречие? :)
воспитание - не привычка и не декларации) а то, что малыш понял из маминых объяснений, как ему надо поступать :)

panicaterina
типо я ее испортила?

это не я сказала

pt-pt-pt
воспитание - не привычка и не декларации) а то, что малыш понял из маминых объяснений, как ему надо поступать :)

А малышу никто ничего не объяснял...
Сам себе хозяин - этот малыш. :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы